Карлос Олайя

Карлос Олайя

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Карлос Олайя

Место рождения: Испания
Дата рождения: 12 декабря, 1957

Биография

Фильмография:
Хрупкость (сериал, 2012)
Concepción Arenal, la visitadora de cárceles (ТВ, 2012)
Historias robadas (мини-сериал, 2012)
Группа 7 (2012)
Убийство (сериал, 2011)
La Duquesa II (мини-сериал, 2011)
Cheers (сериал, 2011)
14 d'abril. Macià contra Companys (ТВ, 2011)
рузья (2011)
Clara Campoamor. La mujer olvidada (ТВ, 2011)
Тайна Старого Моста (сериал, 2011 - ...)
Защищенные (сериал, 2010 - ...)
Герцогиня (мини-сериал, 2010)
Большой резерв (сериал, 2010 - 2011)
Alakrana (мини-сериал, 2010)
Bmw (2010)
Три метра над уровнем неба (2010)
Волшебная поездка в Африку (2010)
Жизнь начинается сегодня (2010)
Улыбка фортуны (сериал, 2009)
golpe de suerte ... (5 эпизодов, 2009)
Пакт (мини-сериал, 2009)
Ответчики (сериал, 2009 - 2010)
De repente, los Gómez (сериал, 2009)
Консул Содома (2009)
Репортаж из преисподней (2009)
Wendy placa 20957 (ТВ, 2009)
Красный орел (сериал, 2009 - ...)
Физика или химия (сериал, 2008 - 2011)
Белые перчатки (сериал, 2008)
Без бюста нет рая (сериал, 2008 - 2009)
Violetes (ТВ, 2008)
25 каратов (2008)
Дневники нимфоманки (2008)
Не проси меня поцеловать тебя, потому что я тебя поцелую (2008)
Мой тюремный двор (2008)
Señora Soto (2008)
Las manos del pianista (ТВ, 2008)
Фирменное блюдо (2008)
Проект Два (2008)
Черная лагуна (сериал, 2007 - 2010)
Синдром Улисеса (сериал, 2007 - 2008)
Коррида - это жизнь (сериал, 2007 - 2009)
Вопросы о сексе (сериал, 2007 - 2009)
MIR (сериал, 2007 - 2008)
La que se avecina (сериал, 2007 - ...)
Jingle Bells (2007)
Jo, el desconegut (ТВ, 2007)
Trenhotel (ТВ, 2007)
Лучшее во мне (2007)
Escenas de matrimonio (сериал, 2007 - 2010)

Главные роли (1)

Видео (1)

Carlos Olalla en el acto de Herrira en Madrid

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика