Карлос Муньос

Карлос Муньос

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Карлос Муньос

Место рождения: Испания
Дата рождения: 03.04.1919
Супруг(а): Марта Сантаолалья

Биография

Фильмография:

1 Голубое дерево (сериал) (1991)
2 Bésame mortalmente (1990)
3 Profundo (1988)
4 La virgen gaucha (1987)
5 Другая история любви (1986)
6 Твердый как скала, хрупкий как стекло (сериал) (1985)
7 Los tigres de la memoria (1984)
8 La rosales (1984)
9 Камила (1984)
10 Fiebre amarilla (1983)
11 El gran secreto (1980)
12 Пограничная полоса (1980)
13 Comandos azules en acción (1980)
14 Женщина с горячей реки (1978)
15 Ángel negro (1978)
16 Así es la vida (1977)
17 Сумасшедшие женщины (1977)
18 Paco (1976)
19 El familiar (1975)
20 No hay que aflojarle a la vida (1975)
21 La madre María (1974)
22 Operación rosa rosa (1974)
23 Восстание в Патагонии (1974)
24 La flor de la mafia (1974)
25 El muro del silencio (1974)
26 Хуан Морейра (1973)
27 Давайте, ребята (1972)
28 Heroína (1972)
29 Mi amigo Luis (1972)
30 La graduada (1971)
31 Simplemente una rosa (1971)
32 Rimal min dhahab (1971)
33 La casa de los Martínez (1971)
34 Las siete vidas del gato (1970)
35 Muchacho (1970)
36 Blum (1970)
37 Los mochileros (1970)
38 Цыган (1970)
39 El día de mañana (1969)
40 Hombre que volvió de la muerte, El (сериал) (1969)
41 El secreto de las esmeraldas (1968)
42 Mañana de domingo (1966)
43 Diálogos de la paz (1965)
44 Historias de la televisión (1965)
45 Primero yo (1964)
46 Моторизованный (1962)
47 Échame la culpa (1959)
48 Zalacaín el aventurero (1955)
49 La ciudad de los sueños (1954)
50 Agua sangrienta (1954)
51 Cristo (1954)
52 Niebla y sol (1951)
53 Historia de dos aldeas (1951)
54 Hace cien años (1950)
55 Facultad de letras (1950)
56 Apartado de correos 1001 (1950)
57 El señor Esteve (1950)
58 Noventa minutos (1949)
59 El santuario no se rinde (1949)
60 Alas de juventud (1949)
61 El verdugo (1948)
62 El huésped de las tinieblas (1948)
63 Revelación (1948)
64 Canción de medianoche (1947)
65 Luis Candelas, el ladrón de Madrid (1947)
66 Cuatro mujeres (1947)
67 Овечий источник (1947)
68 Dulcinea (1947)
69 Mariona Rebull (1947)
70 El otro Fu-Man-Chú (1946)
71 El doncel de la reina (1946)
72 Los últimos de Filipinas (1945)
73 El sobrino de don Buffalo Bill (1944)
74 Lola Montes (1944)
75 El escándalo (1943)
76 El abanderado (1943)
77 Noche fantástica (1943)
78 Cristina Guzmán (1943)
79 La sévillane (1943)
80 ¡¡Campeones!! (1943)
81 Escuadrilla (1941)
82 Марианела (1940)
83 Блокада Алькасара (1940)
84 Carmen fra i rossi (1939)
 

Главные роли (1)

Видео (1)

Карлос Муньос

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика