Карлос Круз

Карлос Круз

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Карлос Круз

Место рождения: Венесуэла
Дата рождения: 21.12.1960
Супруг(а): Graciela Luis de Cruz
Дети: двое

Биография

Фильмография:

1 Рисовый пудинг (сериал) (2008)
2 На всю жизнь (сериал) (2008)
3 Я старуха? (сериал) (2008)
4 El enemigo (2008)
5 Благословенный город (сериал) (2006)
6 В поисках идеального мужчины (сериал) (2005-2008)
7 Мечтать не вредно (сериал) (2005-2005)
8 Красотка (сериал) (2003-2004)
9 Голая правда (сериал) (2001)
10 Да здравствует Пепа (сериал) (2001)
11 Мои три сестры (сериал) (2000)
12 Карита Пинтада (сериал) (1999)
13 Мария де лос Анхелес (сериал) (1997)
14 Lejos de África (1996)
15 На свежем воздухе (1996)
16 Полная поставка (сериал) (1995)
17 Любовь в конце столетия (сериал) (1995)
18 На этих улицах (сериал) (1992)
19 О женщинах (сериал) (1990)
20 Любимая Кармен (сериал) (1990)
21 Карибе (сериал) (1990)
22 Мятежный рубин (сериал) (1989)
23 Алондра (сериал) (1989)

Видео (1)

Отрывок с Карлосом Крузом

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика