Карлос Конготе

Карлос Конготе

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Карлос Конготе

Место рождения: Мексика

Биография

фильмография:

2007 mayday (tv series documentary) - frank estrada 
– out of sight (2007) … frank estrada

2007 regenesis (tv series) - felipe 
– one hand washes the other (2007) … felipe

1999 ¿por qué diablos? (tv series) - federico ponce

1995 si nos dejan (tv series)

1994 las aguas mansas (tv series) - fernando escandón

1992 en cuerpo ajeno (tv series) - antonio

1991 ¿por qué mataron a betty? (tv series)

 

Главные роли (1)

Видео (1)

Luis Fernando Ardila, Carlos Congote y Billy Pontoni en 'Venga le cuento', 1995

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика