Карлос Кано Де Ла Фуэнте

Карлос Кано Де Ла Фуэнте

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Карлос Кано Де Ла Фуэнте

Место рождения: Перу
Дата рождения: 03.10.1955
Супруг(а): Patricia Frayssinet
Дети: один

Биография

Фильмография:

1 Эва из райского сада (сериал) (2004 – ...)
2 Дни Сантьяго (2004)
3 Слишком красивы (сериал) (2003 – ...)
4 Лусиана и Николас (сериал) (2003)
5 Охота за миллионером (сериал) (2001)
6 Reportaje a la muerte (1993)
7 Магнат (сериал) (1990)
8 Ультра-воин (1990)
9 La fuga del chacal (1987)
10 Tupac Amaru (1984)

Видео (1)

Сериал "Охота на миллионера"

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика