Карлос Камара

Карлос Камара

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Карлос Камара

Место рождения: Венесуэла
Дата рождения: Декабрь, 1956

Биография

Фильмография

Как говорится (сериал) (2011)Como dice el dicho
Девочка моего сердца (сериал) (2010)Niña de mi corazón ... Dimitri Molotov
Осторожно с ангелом (сериал) (2008-2009)Cuidado con el ángel ... Cimarro
Завтра - это навсегда (сериал) (2008-2009)Mañana es para siempre ... Jacobo Roa
Роза Гваделупе (сериал) (2008 – ...)La rosa de Guadalupe ... Labarta
Буря в раю (сериал) (2007 – ...)Tormenta en el paraíso ... Isac
Девочки, как вы (сериал) (2007)Muchachitas como tú ... José 'Pepe' Olivares
Супруга-девственница (сериал) (2005)Esposa virgen, La ... Arturo Palacios
Бесчувственная (сериал) (2004-2005)Mujer de madera ... Efraín Gutiérrez Soto

10 Истинная любовь (сериал) (2003)Amor real ... Lic. Pérez de Tejada
11 Кариссима (сериал) (2001)Carissima ... Antonio Zurli
12 Любовь, которая убивает (сериал) (2000)Hay amores que matan ... Saturno Guzmán
13 Загадочная женщина (сериал) (1999)Mujer secreta ... Javier Espinoza
14 Избалованная девчонка (сериал) (1998)Niña mimada ... Joaquín Iriarte
15 Жить заново (сериал) (1996)Volver a vivir ... Miguel Ángel Bernal
16 Любовь в конце столетия (сериал) (1995)Amores de fin de siglo
17 Карибе (сериал) (1990)Caribe ... Roberto Castell
18 Строптивый раб (сериал) (1989)Pobre negro ... Cecilio Alcorta
19 Сеньора (сериал) (1988-1989)Señora ... Kennedy
20 Злоумышленница (сериал) (1987)La intrusa ... Mario Rossi
21 Топаз (сериал) (1984-1985)Topacio ... Cirilo
22 Асусена (сериал) (1984)Azucena ... Julio
23 Марта и Хавьер (сериал) (1983)Marta y Javier ... Dr. Diaz
24 Леонела (сериал) (1983)Leonela ... Otto Mendoza
25 Моя Луисана (сериал) (1981)Luisana mía ... Gregory

Второстепенные роли (1)

Видео (1)

Богатые Тоже Плачут

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика