Карлос Гомес

Карлос Гомес

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Карлос Гомес

Место рождения: США
Дата рождения: 1 января 1962 года

Биография

Фильмография:

Список клиентов (сериал, 2012 – ...) The Client List ... Construction Site Manager, (в титрах: Carlos Gomez)

Болота (сериал, 2010) The Glades ... Carlos Sanchez

Всё о Стиве (2009) All About Steve ... Rescue Supervisor, (в титрах: Carlos Gomez)

Идеальная игра (2009) The Perfect Game ... Umberto Macias

В простом виде (сериал, 2008 – 2012) In Plain Sight ... Jesus Morales

Черная метка (сериал, 2007 – ...) Burn Notice ... Carlos, (в титрах: Carlos Gomez)

The Memory Thief (2007) The Memory Thief ... Mr. Celeste

Пропавшая (сериал, 2006) Vanished ... Kyle Torres

Fool Me Once (2006) Fool Me Once ... Robert; короткометражка

Главные роли (1)

Видео (1)

Трейлер

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика