Карлос Арреаза

Карлос Арреаза

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Карлос Арреаза

Место рождения: Венесуэла
Дата рождения: 22 января 1966г.

Биография

 

Фильмография:

"Arroz con leche" (2008)

"El desprecio" .... Álvaro Munderey (2006)

 "La invasora" (2003)  .... Reynaldo Fuentes

 "La cuaima" (2003)  .... Alexis Barragán

 "La niña de mis ojos" .... Juan Carlos Rondón Ramírez (2001)

 "Angelica pecado" (2000)  .... Dr. Juan María Vallejo

 "Samantha" (1998)  .... Samuel Casanova

 "Todo por tu amor" (1996)  .... Larry Mijares

 "El desafío" (1995)  .... Federico

 "Dulce ilusión" (1993)  .... El Junior

 "Кассандра" / "Kassandra" .... Tomás (1992)

 "Por estas calles" (1992)  .... Alfonso

 "Pasionaria" (1990)  .... Quelito

 "Рай" / "Paraíso" (1989)  .... Piraña

 

Видео (1)

La ni?a de mis ojos (2002)

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика