Карлос Арреаза

Карлос Арреаза

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Карлос Арреаза

Место рождения: Венесуэла
Дата рождения: 22 января 1966г.

Биография

 

Фильмография:

"Arroz con leche" (2008)

"El desprecio" .... Álvaro Munderey (2006)

 "La invasora" (2003)  .... Reynaldo Fuentes

 "La cuaima" (2003)  .... Alexis Barragán

 "La niña de mis ojos" .... Juan Carlos Rondón Ramírez (2001)

 "Angelica pecado" (2000)  .... Dr. Juan María Vallejo

 "Samantha" (1998)  .... Samuel Casanova

 "Todo por tu amor" (1996)  .... Larry Mijares

 "El desafío" (1995)  .... Federico

 "Dulce ilusión" (1993)  .... El Junior

 "Кассандра" / "Kassandra" .... Tomás (1992)

 "Por estas calles" (1992)  .... Alfonso

 "Pasionaria" (1990)  .... Quelito

 "Рай" / "Paraíso" (1989)  .... Piraña

 

Видео (1)

La ni?a de mis ojos (2002)

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика