Карлос Арреаса

Карлос Арреаса

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Карлос Арреаса

Место рождения: Венесуэла
Дата рождения: 22 января 1966 года

Биография

Фильмография:

Рисовый пудинг (сериал, 2008) Arroz con leche

Презрение (сериал, 2006) El desprecio ... Álvaro Munderey

Замуж за миллионера (сериал, 2003 – 2004) La invasora ... Reynaldo Fuentes

Куаима (сериал, 2003) La cuaima ... Alexis Barragán

Моя ненаглядная девочка (сериал, 2001) La niña de mis ojos ... Juan Carlos Rondón Ramírez

Грешная Анхелика (сериал, 2000) Angelica pecado ... Dr. Juan María Vallejo

Саманта (сериал, 1998) Samantha ... Samuel Casanova

Всё ради твоей любви (сериал, 1996 – 1997) Todo por tu amor ... Larry Mijares

Вызов (сериал, 1995) El desafío ... Federico

Сладкая иллюзия (сериал, 1993) Dulce ilusión ... El Junior

Кассандра (сериал, 1992) Kassandra ... Tomás

Главные роли (1)

Видео (1)

Отрывок

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика