Режиссёры
Карл Франклин

В нашем магазине вы можете приобрести сериалы Карточный домик, режиссёром которых является Карл Франклин

Место рождения: США
Дата рождения: 11 апреля, 1949
Супруг(а): Джесси Битон
Рост: 1.79 м

Фильмография:

• Bless Me, Ultima (2013)
• Карточный домик (сериал, 2013 - ...)
• El Chico Blanco (2013)
• Last of the Ninth (ТВ, 2009)
• Вне времени (2003)
• Особо тяжкие преступления (2002)
• Истинные ценности (1998)
• Дьявол в голубом платье (1995)
• Laurel Avenue (ТВ, 1993)
• Один неверный ход (1992)
• Full Fathom Five (1990)
• Некуда бежать (1989)
• Глаз орла 2: Внутри врага (1989)
• Punk (1986)
Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика