Карл Эдрард

Карл Эдрард

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Карл Эдрард

Место рождения: Франция
Дата рождения: 28 марта 1980 года

Биография

Фильмография:

Boule à Facettes (2013)  ... Thibault; короткометражка

Boule à Facettes (2013)  ... Thibault; короткометражка

Not Close Enough (2013)  ... Stephane; короткометражка

Во имя Афины (ТВ, 2012) Au nom d'Athènes ... Aristodeme

Военная хроника (сериал, 2012 – ...) Metal Hurlant Chronicles ... Khondor

Перевод с американского (2011) American Translation ... Inspector Thomas

Главные роли (1)

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика