Карен Мартинес

Карен Мартинес

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Карен Мартинес

Место рождения: Колумбия
Дата рождения: 14 августа 1979

Биография

фильмография:
"cartel de los sapos, el" (2008) tv series .... sofía
"tiempo final" .... candela (1 episode, 2008)
    - tarjeta roja (2008) tv episode .... candela
"sofía dame tiempo" (2003) tv series .... sofía santero
siniestro (2001) .... lía santos
"amor a mil" (2001) tv series .... diana mckenzie
"padres e hijos" (1992) tv series .... ximena (2000)
"oki doki" (1992) tv series

Главные роли (1)

Видео (1)

Karen Martínez: El cartel

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика