Кандзи Цуда

Кандзи Цуда

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Кандзи Цуда

Место рождения: Япония
Дата рождения: 27 августа 1965 года

Биография

Фильмография:

Guraffurîtâ Toki (2012) Guraffurîtâ Toki

Kyû shihaisha no carol (2012) Kyû shihaisha no carol

Депрессия моего мужа (2011) Tsure ga utsu ni narimashite. ... Kazuo Takazaki

Контрабандист (2011) Sumagurâ: Omae no mirai o hakobe ... Aloha man

Прошлая жизнь (2011) Antoki no inochi

Виновный в романе (2011) Koi no tsumi ... Yukio Kikuchi

Gekkou no kamen (2011) Gekkou no kamen

Furin jun'ai (2011) Furin jun'ai

Sono machi no kodomo (2011) Sono machi no kodomo

Mori no Asagao (сериал) (2010) Mori no Asagao

Hanayome noren (сериал) (2010) Hanayome noren

Гаро: Кровавый реквием (2010) Garo: Red Requiem

Hanjirou (2010) Hanjirou

История неба (2010) Hevunzu sutôrî

Адский драйвер (2010) Nihon bundan: Heru doraibâ

Видео (1)

Трейлер

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика