Камила Бордонаба ненавидит стричься

КАМИЛА БОРДОНАБА: «Если б меня не показывали по ТВ, я б никогда не ходила в парикмахерскую»

На первый взгляд она может показаться совсем еще девочкой, у нее нежная кожа и свежее личико, но за всем этим скрывается самая настоящая женщина. Камила Бордонаба (21 год) целый год должна была сниматься в «Гладиаторах Помпеи», но в связи с низким рейтингом, этот сериал 9 канала был снят с эфира после 24 серии. Сейчас актриса, бывшая мятежница, использует появившееся свободное время наилучшим для себя образом.

«Больше всего мне нравится встречаться с Фелипе (Коломбо), он мой лучший друг или, даже лучше сказать – он мне как брат. Он живет недалеко от моего дома, так что мы часто встречаемся, чтобы вместе посмотреть кино или просто поболтать. Еще я стараюсь проводить время на свежем воздухе или убираюсь в доме, потому что теперь я живу одна», - говорит Камила, рассказывая о своем вынужденном отдыхе от съемок и телевидения.

- Несмотря на то, что ты еще так молода, ты уже готова жить одна и сама управлять домом?

- Я отличная хозяйка. Я делаю работу по дому, вовремя оплачиваю все счета, готовлю еду, встаю вовремя, убираю кровать и забочусь о моем коте, а он у меня довольно капризный. Если я два или три дня не меняю наполнитель в его туалете или забываю дать ему теплого молока, когда прихожу домой, он начинает мяукать. А еще у меня страсть к порядку. Мне нравится, когда все лежит на своих местах.

- Это первый шаг к тому, чтобы начать жить с парнем?

- А может быть, именно поэтому я пока не думаю о том, чтобы жить с парнем. Более того, в те дни, когда у меня остается ночевать мой жених, я не даю ему долго спать – я начинаю все убирать. Терпеть не могу уходить из дома и оставлять беспорядок или что-то грязное.

- Твой жених тоже живет один?

- Нет, он живет с родителями.

- Но он ведь намного старше тебя?

- Ему 35 лет.

- Минуточку, получается, что тебе 21 год, и ты уже живешь одна, а ему 35, и он все еще живет с родителями?

- … Ну… У каждого свое время, чтобы попрощаться с родительским домом (смеется). Думаю, что ему удобно жить так, как он живет. Какое-то время он жил один, но потом он сменил работу и предпочел вернуться к родителям.

- А чем он занимается?

- Он работает на машине.

- Водителем?

- Он подрабатывает, и учится на менеджера. Честно говоря, он почти никогда не бывает дома. Он рано уходит на работу, а когда заканчивает, то приходит в гости ко мне. Он живет в Рамос Мехия, это на другом конце света, он делает это, потому что ему так удобнее, да и его мама ведь не против, что он все еще живет в ее доме.

- Ты тоже не так уж часто бываешь дома, когда работаешь. В любом случае создается впечатление, что независимость пришла к тебе слишком рано.

- Это было мое время. Я уже давно это планировала, я всегда знала, что в 21 год так или иначе буду жить одна. Раньше мне казалось, что я еще слишком мала, и к тому же я испытывала некое чувство вины, так как двое моих братьев уже ушли из родительского дома. Но с другой стороны, я решила, что так будет удобнее для всех. Я иногда возвращалась с работы в 11 вечера, и у моего папы уже глаза слипались, а он сидел и ждал меня к ужину. Бедный. Он хотел, чтобы я рассказывала ему, как у меня дела, а я хотела только одного – поесть и уйти спать. И, естественно, он частенько сердился из-за этого. Это было неудобно всем нам. А теперь, когда я стала жить одна, у нас все прекрасно, потому что я прихожу к родителям, когда у меня получается, и мы обсуждаем все, что произошло за эту неделю. Я возвращаюсь вся нагруженная пирогами и другой вкусной едой, и еще у папы уже 23 года есть своя бакалея, и он приносит мне оттуда разные приправы и сахар.

- А твоя мама помогает ему управлять этим бизнесом?

- Нет, у моей мамы салон красоты. Как раз для меня – я ведь ненавижу все, что связано с внешним видом. Я никогда не крашусь, если мне не надо идти в какое-то особое место. Когда я иду на дискотеку или встречаюсь с друзьями, я ни за что не стану делать макияж. Если бы я не работала на телевидении, я бы никогда в жизни не стала бы ходить в парикмахерскую.

- Твой папа рассказывает всем своим клиентам, что его дочь – актриса, и что она работает на телевидении?

- Нет, он не то чтобы очень хвастается мной… Но у него есть моя фотография, припрятанная в прилавке. К тому же это он держит меня в курсе того, что происходит у нас в квартале, он мой показатель рейтинга. Он рассказывает мне, смотрят ли сериал, или что смена эфирного времени – это не самое лучшее достижение.