Как Дарья Иванова становилась Алисой Малышкиной

Исполнительницу главной роли сериала «Любовь – не то, что кажется» выбирали больше чем из трехсот претенденток. Продюсеры фильма провели кастинг среди выпускниц сразу трех выпусков ведущих театральных ВУЗов.

«Был момент, когда мы всерьез рассматривали кандидатуру Анастасии Кочетковой, участницы «Фабрики звезд-4» и звезды фильма «Жара», которая успешно прошла пробы, – вспоминает исполнительный продюсер RWS Ринат Якупов. – Но у певицы намечалась запись нового альбома, к тому же много времени отнимала концертная деятельность, а главная роль предполагала занятость на проекте 26 дней в месяц. Поэтому нам пришлось отказаться от этой идеи и искать другой вариант.

Мы долго не могли определиться с обликом актрисы: все сходились в том, что Алиса Малышкина должна быть обаятельной, но вот худой или полной – никак не могли решить. Мы отсмотрели много упитанных (весом до 120 килограммов) актрис, которых находили не только в России, но и в Украине. Одновременно делали пробы и с худыми девушками, ведь необходимых объемов всегда можно добиться с помощью костюма. В конце концов, мы нашли Дашу Иванову, девушке не полную, но с формами, поэтому ее преображение потребовало менее радикальных средств».

Дарья ИвановаВ итоге Дашин костюм, сделанный из поролона и обшитый, для сглаживания неровностей, синтетической тканью, создал единственный в Москве специалист по подобным анатомическим накладкам, правдоподобно передающим все изгибы человеческого тела. С их помощью Дашин 42-ой размер увеличили до 50-го. Но в носке костюм оказался не очень комфортным. «Поначалу мне даже нравилось ощущать себя полной, – делится своими впечатлениями Даша Иванова. – Но ближе к концу съемок я просто возненавидела этот костюм. Ведь мало того, что приходилось носить на себе лишний груз, так еще и под софитами мне было в два раза жарче, чем другим актерам! Конечно, сейчас я жутко скучаю по костюму Алисы, но тогда, во время съемок, каждый поход в костюмерную превращался в настоящее мучение».

«На съемках этого проекта мне приходилось очень много есть, – вспоминает актриса Дарья Иванова. – Особенно тяжело было, когда такие сцены шли сразу после обеда. Ты уже совершенно сыта, а тут надо поедать всякие сладости, причем в огромном количестве. Правда, иногда случалось и наоборот. В сценарии есть момент, когда Алиса принимает решение похудеть. Помочь ей вызывается подруга Алла: сидя на кровати и уплетая вареники, она следит за тем, чтобы Алиса, не отлынивая, отжималась и качала пресс. Мало того что мне, как девушке, отжиматься было в принципе нелегко, так еще и анатомический костюм, который я носила, сильно усложнял задачу. В довершение всего именно в тот раз я сама была жутко голодной, так что от запаха еды даже кружилась голова. Утешала только мысль о финале этой сцены, когда Алиса отнимает у Аллы тарелку и начинает жадно доедать оставшиеся вареники. Мне даже не пришлось ничего играть. Думаю, тогда я была очень убедительна».

«Летние сцены сериала снимались в конце октября, когда на улице уже было холодно, – вспоминает актриса. – Естественно, мы играли в легкой одежде и обуты были не по погоде, так что ноги буквально коченели. К счастью, костюмеры заранее запасли для нас валенки, и мы переобувались по несколько раз за сцену. Снимают крупный план – мы с Пашей Баршаком отогреваемся в валенках. Переходят на общий – мне приходится снова натягивать холодные резиновые сапоги, а Паше – легкие туфли». Экстремальные съемки обернулись для Даши простудой и температурой 38 градусов, но времени на лечение не было: погода день ото дня становилась лишь холоднее, и, как говорят киношники, «натура уходила». Тогда продюсеры приняли волевое решение: все сцены с участием актрисы на три дня перенесли в павильон, чтобы Даша могла подлечиться без отрыва от производства.

Отзывы (2) Написать отзыв

наташа 21 Января 2014, 17:01

мне 21 год
я просто хочу
замуж за Егора
он лейтенант
водной милиций
зрозуміла соня

наталия 21 Января 2014, 17:01

дарья Іанова послугай
будь ласка Не твій Егор
он мій жених
он тебя не любит
только українку І ти сама
знаєшь я знаю ти соня
не только соня пойми
только для двоїх
так буде правильно
любит только одного парня в жизни

Здесь публикуются отзывы и обсуждения статей.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика