Кадим Хардисон

Кадим Хардисон

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Кадим Хардисон

Место рождения: США
Дата рождения: 24 июля 1965 года
Супруг(а): Шанте Мур (развод)
Дети: Один ребенок
Рост: 1.82 м

Биография

Фильмография:

The Dark Party (2013)  ... Jeff

Культ (сериал, 2013) Cult ... Paz

Рикошет (ТВ, 2011) Ricochet ... Bob Worley

The Hop Off (2011)  ... Charles Lee; короткометражка

Беглец (2011) Escapee ... Detective Pars

Queen of Hearts (2011)  ... Book; короткометражка

Пепел (2010) Ashes ... Matthew

Главные роли (1)

Видео (1)

Интервью

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика