Иван Санчес

Иван Санчес

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Иван Санчес

Место рождения: Испания
Дата рождения: 19 ноября 1974 года

Биография

Фильмография:

Буря (сериал, 2013) La tempestad ... Hernán Saldaña

Империя (сериал, 2012) Imperium ... Fabio

Королева юга (сериал, 2011) La reina del sur ... Santiago López Fisterra 'El Gallego'

Римская Испания, легенда (сериал, 2010 – 2012) Hispania, la leyenda ... Fabio

Пако (2009) Paco ... Paco 6; короткометражка

Enloquecidas (2008)  ... David

Главные роли (1)

Видео (1)

На шоу

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика