Иван Санчес

Иван Санчес

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Иван Санчес

Место рождения: Испания
Дата рождения: 19 ноября 1974 года

Биография

Фильмография:

Буря (сериал, 2013) La tempestad ... Hernán Saldaña

Империя (сериал, 2012) Imperium ... Fabio

Королева юга (сериал, 2011) La reina del sur ... Santiago López Fisterra 'El Gallego'

Римская Испания, легенда (сериал, 2010 – 2012) Hispania, la leyenda ... Fabio

Пако (2009) Paco ... Paco 6; короткометражка

Enloquecidas (2008)  ... David

Главные роли (1)

Видео (1)

На шоу

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика