История любви принца Уильяма и Кейт Миддлтон

История любви Уильяма и Кейт способна вдохновить не одну девушку, мечтающую о настоящем принце, ведь оказалось, в наше время жениться по любви могут и короли, и их отпрыски, а найти спутника жизни королевских кровей не так уж и сложно.

29 апреля состоится одна из самых громких мировых свадеб последнего времени – британский принц Уильям поведет под венец свою невесту Кейт Миддлтон. Церемония бракосочетания, расписанная по минутам, пройдет в историческом сердце Лондона, в Вестминстерском аббатстве. История любви Уильяма и Кейт способна вдохновить не одну девушку, мечтающую о настоящем принце, ведь оказалось, в наше время жениться по любви могут и короли, и их отпрыски, а найти спутника жизни королевских кровей не так уж и сложно.

Девушка с подиума, или Как все начиналось

Кэтрин Элизабет Миддлтон, более известная как Кейт Миддлтон, родилась 9 января 1982 года в городе Рединг в английском графстве Беркшир. Ее родители - Майкл Фрэнсис Миддлтон и Кэрол Элизабет, урожденная Голдсмит. Миддлтоны не принадлежали к британской знати: Майкл происходил из среднего класса, а Элизабет – из старинной семьи шахтеров-угольщиков. Оба супруга работали в гражданской авиации, Элизабет была стюардессой, а Майкл – пилотом. У Кейт есть сестра Филиппа и брат Джеймс. В 1987 году Миддлтоны основали компанию посылочной торговли, занимающуюся аксессуарами для вечеринок, Party Pieces, которая успешно развивалась. Семья переселилась в собственный дом в деревне Баклбери в Беркшире. Кейт получила среднее образование в престижной школе-пансионате – Колледже Мальборо в графстве Уилтшир.

В 2001 году она поступила в Университет Сент-Эндрюс в шотландском округе Файф, как раз в то время, когда 19-летний принц Уильям отправился изучать историю искусства в тот же самый университет. Парень значился под именем Уильям Уэльский, но это не помогло ему сохранить инкогнито. Уильям с удовольствием проводил время со своими сокурсниками и однажды, уже в 2002 году, принц решил посетить благотворительный показ мод, в котором принимала участие Кейт Миддлтон.

Сейчас молодые люди со смехом вспоминают, что принц Уильям был абсолютно бесполезен на кухне и им приходилось все готовить самим, а впоследствии даже нанять горничную. Естественно, как только общественность узнала о том, что принц живет с той самой девушкой, на которую он обратил внимание еще на показе мод, появились слухи, что между ними "что-то есть". Однако принц упорно отвергал эти, как он выражался, сплетни.

Неофициальное признание

И вот уже в 2004 году, к счастью всех СМИ и к несчастью всех поклонниц молодого принца Уильяма, Кейт Миддлтон и самого принца стали все чаще замечать на отдыхе вдвоем. Фотографий, на которых пара была запечатлена вместе, было такое количество, что никто уже и не сомневался, что Кейт и Уильям – возлюбленные. В апреле 2004 года они вместе отправились в Швейцарию покататься на лыжах и наконец признали, что они и в самом деле вместе.

Через некоторое время британские СМИ уже начали строить предположения относительно даты бракосочетания, а в декабре 2006 года даже сама королева Елизавета пригласила Кейт на королевский рождественский обед. И хотя Кейт вежливо отклонила приглашение, сославшись на то, что проведет Рождество со своей семьей, жест королевы означал, что королевская семья готова принять нового члена.

В апреле 2007 года желтая пресса "развела" королевскую пару. Тогда издания ссылались на близкого друга Кейт и Уильяма, который утверждал, что девушка обеспокоена будущим их отношений. Принц много времени уделял военной службе и друзьям, забыв о подруге. Его тогда действительно все чаще стали замечать в ночных клубах с другими женщинами. В прессе даже появились фотографии принца, который на вечеринке недвусмысленно обнимает симпатичную блондинку. 

Но разлука длилась недолго. Уже через два месяца после расставания принц и Кейт вновь появились вместе. Уильям и Кейт были замечены на охоте в шотландском королевском поместье Балморал, где они гостили по приглашению принца Чарльза и его супруги, герцогини Корнуоллской Камиллы. Это стало подтверждением того, что молодые люди снова вместе. И вновь внимание всего мира было приковано к перспективам бракосочетания этой красивой пары.

На пальце Кейт теперь красовалось кольцо, которое некогда было обручальным кольцом матери Уильяма, принцессы Дианы. Принцу оно досталось по наследству и перешло теперь уже к его невесте.

Отзывы (0) Написать отзыв

Здесь публикуются отзывы и обсуждения статей.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика