История любви Элизабет Шу

Лиз было 16 лет, когда ее пригласили сняться в рекламе ресторана Burger King. Свежесть и невинность дебютантки приглянулись актерским агентам, и ее пригласили в Голливуд. Сначала она снималась в рекламе, затем засветилась в сериале "Призыв к славе" (Call to Glory), а там подоспела и первая роль в кино - Элизабет сыграла подружку героя в фильме "Малыш-каратист".

Вскоре она стала для Голливуда воплощением "девушки-трофея" - милой и совершенно не запоминающейся красотки, которую парень получает в конце фильма за свои подвиги. Элизабет терпеть не могла своих героинь, но по инерции снималась в одном фильме за другим и пыталась убедить себя, что жизнь складывается удачно.

Смерть брата Уилла выбила ее из колеи. Она перестала сниматься, стала чуть ли не каждый день ходить на сеансы психотерапии, и, как признавалась позже, в ее душу то и дело закрадывалась мысль о самоубийстве. Все изменилось в тот день, когда она познакомилась с Дэвидом.

Продюсер Дэвид Гаггенхайм в то время тоже переживал довольно непростой период в жизни. Он имел престижную работу, много денег, собственную производственную кинокомпанию, но ему хотелось быть режиссером, а он не знал, хватит ли у него сил и таланта, чтобы добиться успеха на новом поприще.

Они познакомились случайно. Друзья затащили Элизабет в кегельбан в надежде, что она немного развеется. Пока остальные гоняли шары, Элизабет в старых джинсах, ненакрашенная, непричесанная, сидела в сторонке и ждала, пока можно будет уйти, никого не обидев. И вдруг заметила парня, который точно так же сидел в стороне от остальных и равнодушно смотрел на чужие забавы. Прошел час, два... Они по-прежнему сидели, каждый сам по себе, и смотрели, как развлекаются другие, причем парень то и дело искоса поглядывал на Элизабет.

В конце концов она не выдержала - подошла и спросила, не хочет ли он пригласить ее на чашечку кофе. "Конечно, хочу!" - с энтузиазмом ответил он.

Так почему он до сих пор этого не сделал? Оказывается, не хотел навязываться. Наверняка такая кинозвезда, как мисс Шу, постоянно страдает от навязчивого внимания поклонников, и он не хотел бы усугублять ее положение своей бесцеремонностью.

Так, значит, он ее узнал? Без косметики, нарядов от Armani, без звездного блеска?

"Ну конечно же, с первой минуты!"

Отзывы (0) Написать отзыв

Здесь публикуются отзывы и обсуждения статей.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика