ИСТОРИЯ ЛЮБВИ Денис Матросов и Мария Куликова

Исполнитель роли Антона в сериале "Кармелита" ("Россия") встретил свою будущую жену Марию Куликову на съемочной площадке. Влюбились Денис и Маша друг в друга с первого взгляда. 

Мария: Мы вместе снимались в сериале "Две судьбы". Как познакомились? Был жаркий июльский день, съемочная группа должна была ехать за город. Я сидела в газели около " Центрнаучфильма" и ждала, когда соберутся все актеры. Вижу, подъезжает молодой человек на машине. Такой активный - со всеми разговаривает, размахивает руками. Я подумала: "Откуда у него столько энергии в семь утра?" Это и был Денис. 

Денис: Я прочел сценарий "Двух судеб" и про Машину героиню Надю знал очень много, не знал только, кто ее играет. Приехал на съемочную площадку, смотрю на всех девушек, пытаюсь угадать артистку. Обратил внимание, одна девушка курит очень много. Просто сигарету из рук не выпускает. Я еще подумал: "Так нельзя!" Сам-то я не курю. 

М.: Я теперь тоже не курю! 

Д.: Вот я и решил, раз она курит, значит, точно, она и играет спортсменку. Что меня еще раздражало, так это ее кепка. Она надвинет козырек на брови, и глаз не видно, один нос торчит. 

М.: Просто я очень зажатый и закрытый человек, а так себя чувствую более комфортно. 

Д.: Она все время ходила в кепке! И до сих пор ходит, но уже в другой. 
Мое сердце остановилось 

Д.: В тот первый день на съемках неудачно перевернулась лодка, я поранил ногу. И Маша первой оказалась рядом со мной с пластырем и зеленкой, хотя еще три минуты назад сидела и гримировалась. Это было так неожиданно и приятно, что сердце у меня екнуло. 

М.: Потом Денис попросил у меня номер телефона. А у меня был только пейджер. Я дала номер пейджера. Он сказал "спасибо" и отошел. Затем вернулся и предложил подбросить меня до Москвы. У меня не было сил выпендриваться - я устала страшно, да и жара стояла, а в машине кондиционер, хорошо, прохладно. Только отъехали, по радио заиграли песню "Мое сердце остановилось". С тех пор мы называем ее "наша песня". 

Д.: Маша стала подпевать. Ее голос мне показался очень знакомым. Спрашиваю: "Где я мог слышать твой голос? Ты там-то снималась? Там-то не озвучивала?" 

М.: А я отвечаю: "Где-где? Во сне! Я ведь девушка твоей мечты!" Потом мы всю дорогу смеялись, и было нам так хорошо и просто. И у меня тоже сердце екнуло. 

Д.: Приехали в Москву, сразу пошли в кафе. И расставаться не хотелось, и проголодались уже. В кафе меня пробило на откровения. 

М.: Он рассказал мне всю свою жизнь. Я не успевала даже слово вставить. 

Д.: На свете есть мало людей, которые способны долго меня слушать. 

М.: Потом он отвез меня домой. И стал забрасывать сообщениями на пейджер. Такими тонкими, остроумными. Я думала: "Боже! Как же он так быстро и красиво соображает". А когда мы уже поселились вместе, я увидела черновики этих сообщений. Оказывается, он их долго придумывал, писал по 33 варианта, выбирал лучший. На другой день он пригласил меня в кино. Заехал, принес арбуз, познакомился с моим отцом. 

Д.: Уже после третьего свидания мы стали жить вместе. Вернее, жить нам было негде, но мы стали вместе ночевать. У меня дома, у Маши, у друзей, на даче. 

М.: Если мне что-то нужно было взять дома, мы вместе туда ехали и брали. Всегда возили с собой дополнительный комплект одежды, белья, потому что не знали, где придется ночевать сегодня. Постепенно решили, что надо осесть в одном месте. 
Предлагать руку - на трезвую голову! 

М.: В любви первым объяснился Денис, потому что он мужчина! А я молчала, как партизан, потому что дама. 

Д.: Признание в любви я сделал на даче, вечером, через две недели после знакомства. За столом, с вином и свечами. Я же романтик, Машка-то пожестче. Хотя со временем она становится более романтичной. 

М.: Да, однажды ночью я встала на колени около метро "Октябрьское Поле" и предложила Денису жениться на мне. Его этот мой романтический порыв очень напугал. А на меня что-то нашло, я поняла, что люблю, что не могу без него. Ну и выпитое накануне вечером вино, конечно, сыграло свою роль. 

Д.: А я тогда подумал: "Если скажу сейчас "да", это не запомнится. Пусть это произойдет на трезвую голову". И еще промелькнула мысль: "Почему на коленях она, а не я?" Через два года уже мне пришлось встать перед Машей на колени, чтобы все было наравне. 

М.: Это я заставила его встать на колени, прямо на улице, когда мы шли из загса. 

Д.: Почему ты заставила? Я сам! 

М.: Я заставила тебя молча, своим внутренним желанием! 
Со свадьбы - на сцену 

Д.: Как мы, наконец, решили пойти в загс - это отдельная история. Как-то к нам в гости приехали друзья и спросили: "А что это вы три года нерасписанные живете? Берите паспорта, поехали". Мы поехали всей толпой в загс, в майках и джинсах. Мой друг уговорил директора загса, и через час нас уже расписали. 

М.: За этот час мы успели купить тоненькие кольца из белого золота, которые искали очень долго и все не могли найти. А именно в этот день их увидели. И в этом же магазине мы услышали нашу песню. 

Д.: Мой друг побежал к охранникам и попросил их сделать музыку громче. 

М.: Чем очень их удивил. 

Д.: Вернулись в загс, нас вызывают расписываться, а я девушку-распорядительницу спрашиваю: "Можно мы попозже зайдем, а то у нас фотограф не приехал". Она сжалилась: "Ладно, когда будете готовы - подходите". 

М.: Приехал этот друг, мы сфотографировались у чужого белого линкольна. Потом Денис по всем правилам взял меня на руки и понес по лестнице, а я бросала с лестницы вниз лепестки роз. Все аплодировали. Когда вышли из загса, Денис засунул меня в такси и отправил в Театр сатиры играть спектакль "Время и семья Конвей" по Пристли. Спектакль тяжелый, мне в нем надо много плакать и страдать. Я отрыдала положенные три часа, вышла на улицу и увидела... фейерверк, машины, украшенные лентами, своего мужа в смокинге с бабочкой. Он сказал, что уже зарезервировал зал в ресторане. 

Д.: Да, пока Маша играла в театре, я обзвонил самых близких друзей, позаботился о ресторане, и мы там очень хорошо посидели. 

М.: В семье у нас главный Денис, это на сто процентов. Мне так даже удобно. 

Он по-житейски более мудр, а я в том, что касается быта, покупок, очень ветреная. Но он пытается от меня добиться не только повиновения, но еще и трепетного отношения: "Да, конечно, все, что ты придумал, - замечательно и чудесно!" 

Отзывы (2) Написать отзыв

Как Вас зовут? 03 Октября 2017, 23:10

Александра

Галина 03 Марта 2015, 09:03

Очень красивая и талантливая пара.Если правда они разошлись то жаль как то это неожиданно.Но все равно вместе они или нет желаю им здоровья и творческих успехов.

Здесь публикуются отзывы и обсуждения статей.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика