Исмаил Хаджиоглу

Исмаил Хаджиоглу

рейтинг: (8)   оценить (1)   место в рейтинге актерев общий (1711) 2017 (0) 10.2017 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Исмаил Хаджиоглу

Место рождения: Турция
Дата рождения: 30 ноября 1985 года
Рост: 1.86 м

Биография

Фильмография:

Марьям (2013) Meryem ... Murat

Сеньора Энрика (2010) Sinyora Enrica ile Italyan Olmak ... Ekin

Шакал (2010) Çakal ... Akin

Бесконечность (2009) Sonsuz ... Volkan

Губернатор (2009) Vali ... Sarp Ucar

Hosça kal Güzin (ТВ, 2008)  ... Serkan

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика