Исиль Ючесой

Исиль Ючесой

рейтинг: (4.357)   оценить (14)   место в рейтинге актрис общий (461) 2017 (0) 03.2017 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Исиль Ючесой

Место рождения: Стамбул, Турция
Дата рождения: 2 октября 1945 года

Биография

Фильмография:

Небесная любовь (сериал) (2010)

Муж по принуждению (сериал) (2007)

Мечтательный (мини-сериал) (2006)

Güz yangini (мини-сериал) (2005)

Çemberimde gül oya (сериал) (2004)

Что такое человек? (2004)

Главные роли (1)

Видео (1)

О ней

Понравился отзыв? Да (0) / Нет (0)

Анита 26 Января 2015, 06:01

сериал высший класс,что вы говорите?если в жизни такая? это кино...актеры,которые играют роль убийц,они же в не кино не убийцы,такая роль.все актеры этого сериала самые талантливые.уважаю всех.

Понравился отзыв? Да (0) / Нет (0)

зарема 05 Июля 2014, 11:07

хава мне дравится

Понравился отзыв? Да (0) / Нет (0)

зарема 05 Июля 2014, 11:07

меня хамиет бесит

Понравился отзыв? Да (0) / Нет (0)

ирина 15 Апреля 2014, 12:04

исчиль,если вы и в жизни такая вредная,то просто слов нет,как вы мучили КРАСАВИЦУ ХАВВУ, разве можно тебе простить?Какая красивая история любви у Юсуфа с Хаввой,такой большой, красивой любви не было ни у кого,и такой красивой пары тоже нет нигде, ни в каких сериалах,самая красивая пара в Турции-это точно.пусть они в жизни будут самыми счастливыми, уж очень хочется нам всем этого от всего СЕРДЦА.

Понравился отзыв? Да (0) / Нет (0)

людмила 20 Декабря 2013, 14:12

мне очень понравился фильм Небесная любовь.И актеры все были великолепны. И вы Исиль молодец так сыграли свою роль конечно в той роли вы были уж слишком но очень хорошо сыграли.Мне очень жалко Хавву и Юсуфа такая пара отличная и жизни и в кино. Всех благ вам.

Понравился отзыв? Да (0) / Нет (0)

Агиян Нина Дн вск Укр 07 Октября 2013, 20:10

Поздравляю самую прекрасную актрису Турции с прошедшим Днем рождения Только крепкого здоровья Со здоровьем исчастье и любовь иблагополучие Как бы мне хотелось еще увидеть Исиль Ючесой в каком нибудь другом фильме Так прекрасно сыграть Хамиет Творческих успехов Вам Исиль!

Понравился отзыв? Да (0) / Нет (0)

Илона 15 Июля 2013, 08:07

Хамиет чего ты добилась наверно точно и в жизни ты такая не человечная.Как ты могла женить Юсуфа на такой не красивой , страшной уродине.Что вы сами вытворяете,а невинную красавицу Хавву обвинили всё так раздули когда она этого не совсем не заслужила. Хавва не гуляла, ничего не воровала, не сплетничала,она кроме Юсуфа ничего не видела, она очень любила его и в жизни тоже очень сильно любит его.Твая шлюха Баде зато очень много чего натворила, ей всё позволено.Со своей страшной внешностью, она и стреляла,гуляла,а как врала.КАК Баде преподносила себя Юсуфу, что в человеке она ценит честнсть,порядочность,а что творила бессовестная.ВЫ все оооооооооооооочень грешные,дай АЛЛАХ,чтобы ВЫ ВСЕ страдали больше, чем красавица на весь мир, ХАВВА. ЮСУФ - по отношении к Хавве поступил очень не помужски,он должен был защетить и отстоять свою любовь и вам заткнуть рот.Вина Хаввы только в одном, что она искренне любит Юсуфа.Змея Хамиет и шлюха Баде,- хотите вы или нет и всех завистников Хаввы тоже касается,НО ХАВВУ полюбили все зрители и ВЕСЬ МИР.История Хаввы с Юсуфом всем запала в души нам всем,что мы до сих пор не можем успокоиться.ЕСТЬ очень много зрителей, которые действительно заболели переживая за ХАВВУ - просто невоможно передать и написать,как сильно любят её и ценят.ВСЕ хотят даже приехать Каппадокию чтобы встретиться с этой красивейшей парой на всём свете.Дай АЛЛАХ ВАМ ВЕЧНОГО СЧАСТЬЯ.ПУСТЬ БУДЕТ ПРОКЛЕТ,КТО ВСТАНЕТ МЕЖУ ВАМИ.А тебе Юсуф, говорю,как остролог,всёравно ты будеш счастлив, только с красавицей ХАВВОЙ.ХАВВА ОЧЕНЬ УСПЕШНАЯ, УМНАЯ,СМЕЛАЯ,НЕОБЫКНОВЕННАЯ,особенная-КРАСАВИЦА НА ВЕСЬ МИР.ОТ ДУШИ СЧАСТЬЯ ВАМ.

Понравился отзыв? Да (0) / Нет (0)

бирче 11 Марта 2013, 08:03

какие у вас хорошие фильмы!!!особено между небом и землёй!уау!только конец там ужасный!ваш сын юсуф умирает и хавва тоже умирает вместе со своим сыном!можно было сделать так чтобы они поженились и были счачтливы!только не на небесах а на земле!

Понравился отзыв? Да (0) / Нет (0)

исиль 11 Марта 2013, 08:03

привет моя тёска!!!!какая ты старая!мне 10 лет,а тебе уже скокото там

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика