Ишил Юджесой

Ишил Юджесой

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Ишил Юджесой

Место рождения: Турция
Дата рождения: 2 октября 1945 года

Биография

Фильмография:

Небесная любовь (сериал, 2010 – ...) Yer Gök Ask ... Hamiyet Hancioglu

Муж по принуждению (сериал, 2007 – 2008) Zoraki koca ... Saadet

Мечтательный (мини-сериал, 2006) Rüya gibi ... Ihya Öztürk

Осенний пожар (мини-сериал, 2005) Güz yangini ... Dila Hanim

Узоры из роз (сериал, 2004) Çemberimde gül oya ... Sema

Главные роли (1)

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика