Режиссёры
Ишии Ясухару

В нашем магазине вы можете приобрести сериалы Цветочки после ягодок, режиссёром которых является Ишии Ясухару

Место рождения: Япония
Дата рождения: 1969 года

Фильмография:

Токагэ – детектив под прикрытием (сериал, 2013) Sennyû tantei Tokage

Монстры (мини-сериал, 2012) Monsters

20 nen go no kimi e (ТВ, 2012) 20 nen go no kimi e

Организатор похорон (сериал, 2012) Saikou no jinsei no owarikata

Ветеринар Дулиттл (сериал, 2010) Juui Doritoru

Новичок (сериал, 2010) Shinzanmono

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика