Ирину Гриневу не могли поделить преподаватели

- Ой, какой у нас разгорелся спор! - смеется ректор театрального института, профессор Вячеслав Шалимов, он принимал у Ирины экзамен. - Я и еще один преподаватель никак не хотели уступать Гриневу друг другу. Пришлось «разыграть» - кто из нас после счета «раз, два, три» первым назовет ее имя.
Ирина поражала всех своей трудоспособностью, целеустремленностью и готовностью сыграть любую роль - от Джульетты до леди Макбет. Однако, оценки ей часто снижали. Она никогда не подражала игре педагогов, искала что-то свое. А учителя считали, что студентка их не слушает.
Еще у Гриневой было плоховато с пластикой, гнуться и растягиваться стоило ей огромных усилий. Приходилось тренироваться во внеучебное время. 
- Ирочка пахала как черт, - восхищается Борис Трухачев, преподаватель актерского мастерства. 
- Чтобы научиться танцевать, она часами занималась в пустом спортзале. А когда он был закрыт - порхала в пуантах прямо по коридору. Как-то раз в танцевальном порыве нечаянно проткнула руку торчащим из стены длинным гвоздем. 
Но это была не последняя ее травма в стенах альма-матер. Сокурсник, с которым она встречалась, светловолосый силач-гигант в приступе ревности так сильно ударил ее по лицу, что сломал девушке челюсть. Парня исключили из института, а Ирине долгое время было больно разговаривать. На третьем курсе Ирина Гринева уехала работать в Ригу. А оттуда - в Москву

Отзывы (0) Написать отзыв

Здесь публикуются отзывы и обсуждения статей.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика