Ирина Шейк. Интервью

Ее история — очередное подтверждение тому, что чудеса случаются. Девочка из шахтерского городка, затерянного в Челябинской области, покорила весь мир — ну не сказка ли?

Вообще-то она не Шейк, а Шайхлисламова. Короткий вариант был выбран в начале ее модельной карьеры для лучшего запоминания. Это в родном Еманжелинске татарская фамилия, доставшаяся Ире от папы, не вызывала ни у кого удивления, а зарубежные модельные агенты язык бы сломали, заставь их произнести такое сложное слово.

Сегодня Ирина Шейк — желанная гостья на голливудских вечеринках и постоянная героиня светской хроники. Знакомства с ней ищут признанные секс-символы, а в очередь за автографами выстраиваются толпы фанаток. Ирина же наслаждается жизнью, не стесняясь проявлять нежные чувства к возлюбленному — футболисту мадридского «Реала» и сборной Португалии Криштиану Роналду, тесно общается с его мамой и сыном, рожденным суррогатной матерью.

Сейчас Ирина пробует себя в качестве телеведущей на одном из российских каналов, и мы уверены: у этой красивой и целеустремленной девушки все получится! Однако Ира звездой себя не считает и при каждой удобной возможности вырывается в родные края навестить стареньких бабушек или устраивает сюрприз маме и везет ее на выходные в Париж.

К тому же Ирина очень много занимается благотворительностью. Но говорить об этом не любит, ведь делает это не для пиара, а для души. А еще в память о собственном непростом детстве.

«В ЕВРОПУ Я РЕШИЛАСЬ ЕХАТЬ НЕ СРАЗУ»

С нами преуспевающая модель поговорила о самом сокровенном: о детских мечтах и о тех трудностях, которые ей пришлось преодолеть на пути к славе и благосостоянию. Ведь ее детство нельзя было назвать безоблачным: когда Ирине было всего 14 лет, умер ее папа, и семье часто приходилось туго. К счастью, девочке не только выпал счастливый шанс, она еще и сумела им воспользоваться.

Ирина, когда-то вам самой приходилось доказывать, что вы достойны, чтобы вас заметили. Какие мысли были тогда в голове? Мечтали о звездной жизни?

Конечно, нет! К тому, ставшему для меня судьбоносным конкурсу в Челябинске я не относилась серьезно. Безусловно, волновалась. В глубине души победить хотелось, но, если бы не вышла в финал, сильно бы не расстроилась. Я даже не сразу решилась поехать в Европу, когда получила предложение работать в Париже. Я же ничего не знала о моделинге, казалось, зачем мне это?

Когда же я все-таки решилась и приехала туда, оказалась в совершенно чужом мире. Меня окружали люди, выросшие в другой культуре, с совершенно иным менталитетом, думающие не так, но самое главное — они говорили на чужом языке, которого я совсем не знала. Адаптироваться было безумно сложно!

Я часто слышу про то, что якобы все модели друг друга ненавидят, делают гадости, а мне на первых порах помогли именно девчонки, приехавшие работать из России раньше меня. Я им за это очень благодарна, со многими мы до сих пор дружим.

А какие из положительных эмоций того времени вам больше всего запомнились?
Помню, как во время одной из первых съемок в Париже я надела роскошное платье от Версаче. Это было так странно и в то же время вызвало у меня бешеный восторг. Понимаете, я же выросла в маленьком городе, дизайнерских вещей в жизни в руках не держала, а тут платье от знаменитого кутюрье, которое именно я представлю миру.

Отзывы (0) Написать отзыв

Здесь публикуются отзывы и обсуждения статей.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика