Ира Салтыкова возглавит банду угонщиков

Соблазнительная белокурая бестия Ирина Салтыкова, много лет \"проработавшая\" звездной женой, выпорхнула на сцену ярко и стремительно, оставив далеко позади популярность своего бывшего мужа.

- Ира, откуда такая бешенная энергия, я слышала, что своей раскруткой ты занималась сама, без помощи каких-либо продюсеров?

- Когда я решила выйти на эстраду, я мало кого знала. Именитые продюсеры относились ко мне скептически, а малознакомым не доверяла я. У меня был небольшой бизнес, пришлось с ним расстаться, все распродать. Этих денег как раз хватило на съемки клипа. Принесла его на телевидение, а в ответ услышала: "Не покатит, фуфло полное". Я пришла домой, села на диван и разрыдалась.

- Но не сдалась?

- А что сдаваться? Тем более, что когда пошли эфиры, сразу полетели предложения о гастролях. Я набралась наглости и оценила себя, как суперзвезду. На том конце провода ой-кнули: и согласились.

- Ты легко принимаешь решения, переворачиваешь свою жизнь с ног на голову, не приходилось ли раскаиваться в содеянном?

- Свою первую глобальную ошибку я совершила в детстве, когда бросила художественную гимнастику, я ведь была кандидатом в мастера спорта.

- Почему же ты ушла из спорта?

- Да потому что взбалмошная очень. Я люблю, чтобы все происходило быстро, сразу, и если дело тормозит не по моей вине, начинаю раздражаться. Обычно, если я сделала какой-то шаг, назад уже не оглядываюсь, но за этот поступок я ненавижу себя всю жизнь.

- Значит, твое общение со спортом осталось в далеком детстве?

- Да почему же? Сейчас я подключила хороших ребят, мы открываем боулинг-центр - это и хороший бизнес и возможность сколько угодно бесплатно заниматься модным видом спорта. Кроме того я безумно люблю гонять на машине. Пару лет назад Коля Фоменко пригласил меня поучаствовать в его программе "Перехват", машину я не выиграла, но зато погоняла по Москве, пренебрегая всеми правилами дорожного движения. Разве ж в обычной жизни могла бы я на полной скорости пересечь Лубянскую площадь, не обращая внимания на красный сигнал светофора? На самом деле, роль угонщицы мне понравилась. Если надоест петь на эстраде, сколочу банду, будем угонять машины: риск, скорость, визг тормозов, сзади милицейские сирены - сплошная романтика и сумасшедший уровень адреналина в крови.

- А потом серые стены, деревянный лежак и маленькое окошечко за железной решеткой.

- Кто же посмеет арестовывать такую женщину?

- Но в "Перехвате" тебя все-таки поймали.

- Если бы меня не загнали в какие-то жуткие подвалы, где крысы перегородили все пути к отступлению, не видать им ни меня, ни машину.

- Автомобили, боулинг: Что еще из истинно мужских развлечений нравится певице Ирине Салтыковой?

- Этим летом я отдыхала в Анталии и безумно увлеклась дайвингом - это подводное плавание. Правда все началось с того, что я чуть не утонула: Я опустилась на дно, увидела сумасшедшую красоту и сделала вот так, - Ирина восторженно округлила глаза, раскинула в стороны руки и удивленно раскрыла рот, - ну, и водичка хлынула сразу мне в горло, она же не понимает, что я не рыба. Я дико растерялась, запаниковала: Если бы не мой друг, осталась бы навеки на дне морском.

- Я слышала, что дайвинг - очень опасный вид спорта. Как же ты решилась?

- Во- первых я обожаю воду, отдых для меня - это обязательно море и солнце. Мне идет бронзовый загар и ради него я могу часами жариться на солнце. Во-вторых, как только мы с моим другом выбрались на пляж, он тут же нацепил акволанг и скрылся от меня на дне морском. А в-третьих, возвращаясь на берег, он соблазнял меня рассказами о сказочной красоте морских глубин. Когда же моему взору предстала настоящая коралловая веточка, я решила, что просто обязана все увидеть своими глазами.

- Первое неудачное погружение не охладило твоего пыла?

- Пожалуй, еще больше распалило меня. Больше всего ненавижу, когда у меня что-то не получается. Я готова и себя и окружающих измором взять, лишь бы добиться задуманного. На самом деле, у меня спортивный характер, и я легко осваиваю новые виды спорта. Главное, чтобы рядом был надежный наставник.

- Ты говоришь о мужчине? А что ты больше всего ценишь в мужчинах?

- Конечно, надежность. Не зря же говорят, "как за каменной стеной". Мужчина - тот, рядом с которым пропадают все твои проблемы, потому, что он их может запросто решить, но даже если не решить, то хотя бы попытаться снять их с твоих плеч. Мужское достоинство - это не тот предмет, который между ног болтается, а тот, что сидит у него в душе - благородство. Если мужик, как трусливый кролик, прикрывает голову руками и отступает назад, подставляя тебя, слабую, под серьезные неприятности, как его назвать?..

- ...

- Вижу, и тебе такие попадались. Да ну их к черту, на них не стоит тратить наши женские эмоции.

- К сожалению, эскадрон сказочных и благородных принцев застрял где-то в пути, что же остается красивой женщине?

- Ее самостоятельность. Сейчас для меня самое главное моя дочь, моя Алюнька, за нее я готова как волчица кого угодно зубами рвать. Моя главная задача обеспечить Алиске хорошее будущее, чтоб у нее в жизни не было никаких проблем.

- Алиса снималась с тобой в клипе, выходила на сцену. Она, наверное, мечтает, стать певицей как мама?

- Мечтает: мечтать не вредно. Крутить задницей любая сможет. К счастью, она пока не знает сколько грязи стоит за глянцевой обложкой сценического костюма. Я бы ее хотела видеть моделью: и почетно, и красиво. Но только не в нашей стране, а где-нибудь во Франции. Алиса занимается хореографией, ей это нравится. И я довольна, потому, что хореография кроме здоровья и хорошей фигуры, дает еще пластику и артистизм.

- А как складываются отношения мамы и дочки?

- Мы - подружки. Мне иногда кажется, что она взрослее и рассудительнее меня. Правда ужасная фантазерка: на днях приносит мне проект нашего будущего дома, это она так придумала, что жить мы будем в лесу в доме, расположенном над макушками деревьев. Представляешь, утром выглядываешь в окно: вверху белые облака, а внизу зеленые.

- Дизайнерский талант у нее, наверное, от мамы. Я слышала, что ты сама проектировала свою квартиру?

- Это очень занимательно, создавать вокруг себя обстановку, которая тебя радует. Я вообще очень люблю свой дом. Это я с виду когтистая и задиристая, на самом деле я мягкая и пушистая домашняя кошка. Я люблю уют, тепло, мягкие тапочки, чтобы кругом белые ковры с длинным ворсом, чтобы с кухни доносился соблазнительный запах пирогов, мне нравится, когда приезжает моя мама и эти самые пироги печет, правда она очень любит попилить нерадивую дочку за ее неудавшуюся жизнь.

- Она считает, что твоя жизнь не удалась?

- Для нее главное счастье - семья. А для меня семья - моя Алюнька, мама, брат:.

- Тебе повезло в жизни?

- Не совсем так, скорее это я повезла свою жизнь. Вот такой каламбур, зато верно!