Интервью Виктории Джастис для AOL

Звезда музыкального шоу "Victorious" на канале Nickelodeon - 18-летняя Виктория Джастис, имеет практически  десять лет стажа работы в индустрии развлечений. Разносторонне одарённый тинейджер, рассказал нам о "Make It Shine", и недавно выпущенном саундтреке "Victorious", а также о её совершенно новом сольном альбоме, под руководством Sony.

Тёмноглазая красавица, приехала в Нью-Йоркский офис AOL Music, чтобы немного поболтать.;)

Съёмки музыкально видео "All I Want Is Everything" прошли вместе с актёрами "Victorious"?

Съёмки клипа "All I Want Is Everything", были действительно очень забавными. Это одна из моих самых любимых песен саундтрека "Викториос", потому что в ней есть некое послание (Прим. - "Сообщение", "Смысл"). Она не бессмысленная, а очень крутая, более острая, зрелая; песня, которую я действительно прочувствовала. Клип получился забавным, и в нём были все из каста, и оно в основном, о парне с Facebook, за которым я наблюдаю, единственный, в которого я влюблена. И я иду по крутому художественному центру города Лос-Анджелеса, со своими друзьями, чтобы привлечь его внимание.

Следишь за кем-то на Facebook - есть личный опыт?

Вы знаете, у меня действительно нет времени, на то, чтобы следить за людьми на Фэйсбук. Если бы у меня было побольше времени, то я могла бы там зависать... Только чуть-чуть! (Смеётся).

Тебе только 18 лет, но ты уже работаешь в индустрии развлечений в течение восьми лет, начиная с десяти. Когда-нибудь жалела о том, что пришла в этот бизнес в таком раннем возрасте?

Я не чувствую, что упустила детство. Нет. Ведь это - то, чем я хотела заниматься, когда была ребёнком. Я росла в Голливуде, во Флориде, и тогда начала работать моделью и сниматься в рекламных роликах, а потом переехала в Лос-Анджелес, когда мне было 11 лет, и продолжала двигаться дальше, и у меня отчасти всегда была нормальная жизнь. Я пошла в среднюю общеобразовательную школу, и таким образом, у меня всегда была жизнь, как в каком-то педагогическом училище, но я была "девочкой из телевизора", так как тогда снималась в "Зоуи 101", а затем, Дэн Шнайдер, создал шоу, моё собственное, "Victorious" - и это то, над чем я продолжаю работать и сейчас.

Ты также работаешь и над своим сольным альбомом.

У меня уже есть контракт со звукозаписывающей студией компании Sony, и наряду с музыкой, которую я делаю на шоу, и над сольным альбомом, на котором я собираюсь сосредоточиться и скоро записать, большая разница. Это буду я - Виктория Джастис, а не Виктория Джастис из "Victorious". Я хочу, чтобы мы отличались. Конечно, не будет сумасшедшего различия, но я волнуюсь, и много записываясь в студии, я хочу показать людям себя через свою музыку.

Ты чувствуешь особое давление, ведь это твой собственный проект, и пока первый-единственный?

Я так не думаю, потому что я знаю, что делаю. Продолжая работать над "Victorious", я думаю, что песни там действительно крутые, это eclectic mix, и они подходят маленькому ребёнку. И сейчас, когда я делаю свой собственный материал, я думаю, что "Victorious" действительно меня подготовил, многое мне дал, ведь теперь люди знают, что я также и певица, что я люблю делать музыку, и эта музыка - огромная часть всей моей жизни.  И я правда благодарна за это. Я не думаю, что сейчас нервничаю. Я думаю, что это совершенно новая глава моей жизни и моей карьеры, и я так волнуюсь, хочется поделиться этим с людьми.

Существует большое количество звёзд, девушек-подростков из Диснея и Никелодеон, кто уже успел взять успех в свои руки, как исполнитель, как и ты. Селена Гомес, Майли Сайрус, Деми Ловато...

Разве нас так много? (Смеётся) Очень мало!

Существует ли между вами какая-то конкуренция?

Её на самом деле нет. Дело в том, что все мы слишком заняты, и нет времени для вражды. И даже помимо этого, я думаю, что каждая из нас, делает абсолютно разные вещи, и находит свой собственный путь, и я думаю, что так работать действительно трудно. Я лично знакома с некоторыми девочками из Диснея, с некоторыми из Никелодеон, я сталкивалась с ними, говорила, и они все действительно очень милые, и я уважаю их, и то, что они делают, и я просто пытаюсь сделать собственную вещь.

Как ты думаешь, что можно сделать, чтобы отделить себя от них? Для широкой публики, вы являетесь одними и теми же - телевизионными звёздами, которые после шоу пытаются стать поп-звездами.

Я не думаю, что это то, о чём сейчас стоит думать. Это не то, что я чувствую. Я думаю, что на протяжении времени, я должна оставаться собой и оставаться верной себе. Что касается музыки, которую я собираюсь делать, то она будет о таких вещах, которые касаются меня, которые я вынесла из своего личного опыта. Я надеюсь, что люди соединятся с моей музыкой, и будут наслаждаться ею, и захотят встать и танцевать под неё; а если это - баллада, то они что-то почувствуют, её смысл. Я не беспокоюсь о том, что люди думают обо мне, что некоторые из них, любят меня больше, чем другие. Вы просто должны стать частью песни, жить этим моментом, и если это удастся, то это просто замечательно, и я желаю всем, кто пытается сделать тоже самое, всего самого наилучшего.

Какой момент на съёмках "Fun Size", был самым запоминающемся?

Здесь просто отличный актёрский состав. Здесь есть Johnny Knoxville, Chelsea Handler играет мою маму, а также много других молодых актёров. Thomas Mann играет вызывающего, с наивным характером парня, у которого с моей героиней неплохие отношения. Thomas McDonell - горячий, задумчивый парень из школы, и как мне, так и моему лучшему другу Jane Levy, он нравится. И Osric Chau здесь тоже очень забавный.

И было так здорово, работать со взрослыми людьми, с людьми моего возраста, которые приходят в эту индустрию прямо сейчас, которые меня понимают. Большую часть фильма приходилось снимать ночью, и получался какой-то бред! Необходимо было подстроить свой график. Моё время - с девяти вечера до шести утра. Мне нравились моменты, когда мы собирались с Thomas Mann, или в гостиничном номере Jane Levy после долгих ночных съёмок, и просто болтали, обедали и говорили о жизни. Это простая возможность завести новых друзей.:)
Отзывы (0) Написать отзыв

Здесь публикуются отзывы и обсуждения статей.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика