Интервью Татьяны Котовой журналу Playboy

Певица, телеведущая, модель и настоящая донская казачка Татьяна Котова раскрыла Прохору Гладкому истинную причину своего ухода из группы «ВИА Гра», поведала, какими качествами должен обладать настоящий мужчина, и рассказала о кулинарных перспективах, которые ждут ее будущего избранника.

- Таня, ты покажешь фотографии в Playboy своим родителям?

- Мама уже их видела и первым делом спросила: «Таня, ну зачем же тебе так оголяться?» Но так как я снимаюсь обнаженной уже не в первый раз, она не очень сильно расстроена. Но вот не знаю, что скажет папа - он у меня суров.

- На запрос твоей фамилии поиск выдает различных знаменитых Котовых - и ученых, и военных, и музыкантов. Кому же из них принадлежит почетное право именоваться твоим предком?

- На самом деле мои корни - в донском казачестве. Мои деды и прадеды были атаманами казачьих войск, и себя я считаю настоящей казачкой, свободолюбивой и всегда знающей, чего я хочу и как этого добиться.

- Эта твердость характера как-то помогла тебе во время работы в группе «ВИА Гра»?

- Вопреки расхожему мнению никакой дедовщины в нашей группе не было. Возможно, потому, что я сразу дала понять, что готова дать любому обидчику достойный отпор. И вообще считаю, что люди вокруг будут относиться к тебе ровно настолько хорошо или плохо, насколько ты сам себя поставишь.

- И как казачка ты наверняка отлично готовишь.

- Я бы с удовольствием угостила тебя чем-нибудь вкусным. Свои фирменные казачьи рецепты я держу в секрете и лишь изредка балую только самых близких мне людей.

- Как ты думаешь, что именно привлекает в тебе стольких поклонников?

- Уверена, что не только моя большая грудь. (Смеется.) Я считаю, что мужчина ценит в женщине гармоничное сочетание внешних данных и душевных качеств. И конечно, женская мудрость далеко не на последнем месте.

- Истинно так! Кстати, про грудь: тебе никогда не мешал ее соблазнительный для меня размер?

- Единственная проблема - с грудью моего размера бывает весьма сложно найти подходящий бюстгальтер. Но если это получается, то я покупаю сразу по десять-пятнадцать штук. И вообще, на хорошее белье могу потратить все имеющиеся у меня деньги.

- Вспомним про сурового папу. Правда ли, что он в детстве запрещал тебе петь?

- Да, мы как-то с сестрой пели дома в караоке песню группы «Чай вдвоем» «Милая моя», и папа сестру похвалил, а мне сказал: «А ты, Таня, пожалуйста, не пой никогда!» Но со временем я поняла, что это было сказано, чтобы меня задеть и чтобы я вопреки всем начала заниматься вокалом. Если я чего-то не умею, то обязательно научусь.

- Строгий папа! Он не военный, часом?

- Он служил в разведвойсках. Очень сильный, но и очень добрый при этом человек. Он привил мне любовь к спорту - мотивировал заниматься боксом и карате. Так что у меня поставленный удар, и за хамство в мой адрес я вполне могу и вмазать. (Смеется.)

- Понял, постараюсь не хамить. В таком случае как незнакомому мужчине привлечь твое внимание?

- Он должен быть уверен в себе и настойчив - это качество я очень ценю. А то мне очень часто встречаются стеснительные влюбленные субъекты, которые вроде бы и хотят познакомиться, но ничего не предпринимают. Но вообще я никаких вольностей не позволяю, имей в виду!

- Эх, я как раз собирался быть понастойчивее! Что ж, жаль. Скажи, а ты совершала когда-нибудь безумные поступки во имя любви?

- Нет, обычно к любовным отношениям я подхожу обдуманно и с некоторой долей прагматизма и стараюсь просчитывать все возможные ситуации. Единственное, что я могу себе позволить, - это неожиданно уехать куда-нибудь с возлюбленным. Или, например, уйти из группы.

- Так, это пахнет сенсацией. То есть из «ВИА Гры» тебя увел таинственный незнакомец, а не внутренний конфликт в коллективе, как считалось раньше?

- Ну, практически так и есть. И я могу его понять: тебе понравится, когда твоя девушка постоянно на гастролях и принадлежит публике больше, чем тебе?

Рост Татьяны Котовой 173 см, вес 58 кг, грудь-талия-бедра 95-64-93 см
Любимая цитата из собственного репертуара: «Я бы верила, но не судьба. Я бы все изменила, если б мне разрешили»
Предпочитаемый тип мужчин: брутальный, с пронизывающим до глубины души взглядом.
Настоящий плейбой - это... Мужчина, рядом с которым женщина тает, как горячий шоколад.