Интервью с Юлией Такшиной

— Юля, стать актрисой было твоим осознанным решением?

— Конечно. В театральное училище имени Бориса Щукина я поступила, когда мне было 22 года. По нынешним меркам, это уже приличный возраст для поступления в театральный вуз, но я отлично понимала, что не смогу всю жизнь только танцевать и сделала для себя альтернативный выбор в пользу театра. Эта профессия очень близка мне по духу, мне нравится то, чем я занимаюсь.

— Как ты получила роль Виктории Клочковой?

— Я бы не сказала, что это было сложно (улыбается). Так получилось, что я пришла пробовать себя на роль Виктории Клочковой, ещё в полной мере не осознавая того, что меня ждет. В итоге я прошла все этапы отбора, и меня утвердили на роль. А потом началось самое интересное. Я понимала, что рождение моей героини исходит, прежде всего, от меня. Я должна была передать ее характер, показать, какой вижу сама свою сценическую героиню. Ну, а то, что получилось, судить не мне, а телезрителям.

— Как ты сами относитесь к своей героине?

— У меня есть совершенно четкая позиция: всегда нужно оправдывать своего героя, потому что невозможно играть человека, который тебе неприятен. Ты должен вживаться в данную роль и быть искренним. Иногда мне бывает жалко Вику за её глупость и выходки. Но я знаю, что должна сыграть так и никак иначе.

— Не боишься, что за тобой надолго закрепится образ скандальной стервозной Вики?

— Нисколько не боюсь. В этой жизни надо пробовать себя в различных ипостасях, уметь удивлять и меняться. Единственное, кого я не хочу играть, так это саму себя. Намного интереснее предстать перед зрителями в образе отличных от меня людей: со своей судьбой, своими переживаниями.

— Схожи ли вы со своей героиней по характеру?

— Вика – моя полная противоположность. Я достаточно спокойный человек, никогда не буду чем-то кичиться, общаться с людьми на надрыве, сплетничать, я сама по себе не конфликтный человек. В отличие от своей героини я не стану носить в реальной жизни откровенную одежду. Самой мне ближе более удобный и свободный стиль. Единственное, в чём мы схожи с Викой – так это в большом желании утром подольше поспать.

— Твои родители поддержали тебя в выборе профессии?

— Мои родители очень добрые, искренние и немного наивные люди, всю жизнь прожившие в провинциальном городке Белграде. Они никогда не вмешивались в мой выбор, что бы я не делала – они всегда были на моей стороне. За это я им очень благодарна. Папа с мамой очень трепетно и волнительно относятся к судьбе моей героини и каждый раз по-настоящему переживают за неё, воспринимая всю историю в сериале, как обычные зрители.

Отзывы (0) Написать отзыв

Здесь публикуются отзывы и обсуждения статей.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика