Статьи
Интервью с Логаном

FROM THE MAGAZINE – ТВ сериал о четырех друзьях из Минесоты сейчас превратился в самый популярный сериал на Nickelodeon! BIG TIME RUSH сейчас стали популярны во многих странах, и их новый альбом появляется на прилавках миллионов магазинов, а сегодня группа выступает в Лондоне. В BTR входят Кендалл Шмидт, Джеймс Маслоу, Карлос Пена и Логан Хендерсон. И сейчас у вас есть шанс прочесть эксклюзивное интервью, которое Логан дал, общаясь с корреспондентом по телефону! Логан рассказывает о туре, об альбоме, о фанатах и о совместном треком со Снуп Догом (Snoop Dogg)!

Как ты съездил в Лондон?
- Ну, сначала я отставал от местного времени, все было как в тумане, я спал так много, порядка 10, 11 часов, но сейчас я в норме.

Каковы твои впечатления от тура? Ты нервничаешь, волнуешься...?
- О нет, я совсем не нервничаю. Я больше волнуюсь. Тур - это так классно, мы никогда не были в Европе, и возвращаясь, мы имели хоть какое-то представление о ней, и мы очень рады. Европа - это круто.

Что ты больше любишь: съемки сериала, записи песен или концерты?
- О, я не могу выбрать! Это и есть причина почему я люблю свою работу. Просто, когда нам надоедают съемки мы идем прямиком в студию, записать песню, над которой только что работали. Кстати, мы уже работаем над вторым альбомом. А когда мы усердно поработаем в студии и очень устаем, нам говорят что-то типа: “О, давайте-ка вы отправитесь в тур по Европе, и дадите несколько концертов!” и после этого мы невероятно счастливы от того, что мы умеем, на что способны.

Значит, вы уже начали работать над вторым альбомом?
- Да, это будет немного безумно. Мы всегда идем в студию и записываем песни, это наши жизни, мы очень любим петь, мы отчасти художники, мы рисуем нашу музыку. Но, наш первый альбом уже стал золотым в Штатах, и мы очень рады этому.

Каково это: работать со Снуп Догом?
- Это была самая крутая вещь в мире! Это, несомненно, самое лучшее событие в мире, которое со мной когда-либо происходило...Мы увидели дочь Снупа, она наш большой фанат, она приходила на пару церемоний и наши концертов, мы видели ее несколько раз, кстати, она милашка!

У тебя есть непредсказуемые, безумные фанаты?
- Нет, сумасшедших нет. Я имею ввиду тот факт, что у нас есть фанаты вне Штатов, и когда мы приехали в Есропу, и сотни фанатов ждали нас там, а когда мы были в Германии, фанаты, которые даже не знают английского языка знали все слова наших песен - это было лучшей вещью! Это невероятно - иметь столько фанатов везде, по всему миру. Знаете, не так давно, когда я был в Нью-Йорке, моя фанатка подарил мне сноуборд. Она знала, что я катаюсь на сноуборде очень много, поэтому она купила мне сноуборд, и моя реакция на это: “О мой Бог, это один из самых безумных подарков, которые я когда-либо получал...” Она любит дизайнер, и решила сделать мне такой оригинальный подарок!

Твоя любимая песня из альбома “Nothing Even Matters”, а почему?
- Еще до альбома эта песня была очень значительна для меня. Люди, которые продюсировали эту песню, до этого работали с Джей Сином, а я большой фанат Джей Сина. А еще, песня просто с очень глубоким смыслом, и даже идея “Nothing Even Matters” невероятно крутая вещь, потому что у каждого на пути встречаются сложности, а мы должны их преодолеть, выстоять ни смотря ни на что, и это что-то вроде моего пути. Эта песня - как сообщение или напоминание о моей жизни вне экрана.

А как вы, ребята, участвуете в процессе написания песен? Вы можете сделать свой вклад в песню?
- Да, я думаю, что каждый артист должен это делать, особенно поп-артист. Лучшая часть работы с парнями, это то, что они пришли из разных слоев музыки, так что, когда мы пишем, у нас получается невероятный микс наших любимых продюсеров, и это круто. Мы работаем над вторым альбомом, и уже успели поработать с Кевином Рудольфом (Kevin Rudolf), который помог в написании “Let it Rock”, с Lil’ Wayne, а он давал нам возможность писать то, что мы хотим. Так мы написали “Oh Yeah” вместе с ним. Мы получили колоссальную дозу опыта в течении прошлых годов, и это сносит нам голову.

Сейчас вы закончили первый альбом. Есть что-то, на чем бы вы сфокусировались или попробовали сделать?
- Я думаю, что большая в мире вещь для нас - это наши песни, как они звучат и реакция на них. Нам нравится искать мелодии, слова, которые бы мы хотели превратить в песню, мы слушаем наших фанатов, хотим узнать, чего они хотят, мы слушаем и самих себя. Сейчас мы фокусируемся только на музыке.

А кто твои любимые артисты?
- О, ну это провокационный вопрос. Их так много! Я вырос слушая что-то вроде старого рок-н-ролла, например
The Clash и Aerosmith, Radiohead, I love Jet, я большой их фанат. Новый альбом Криса Брауна (Chris Brown) просто отличный, еще мне нравятся Broken Bells, что еще..а, ну я люблю старый джаз, как у Билли Холидэй (Billy Holiday), у Донни Хатауэй (Donny Hathaway), так же их большой поклонник. Я думаю, что мы вчетвером слушаем всю музыку, которая есть на земле. Так что, я слушаю все!

Были ли какие-нибудь певцы, из творчества которых вы пополнялись вдохновением? Я знаю, что вы восхищаетесь ‘N Sync и Джастином Тимберлейком(Justin Timberlake)...
- О, ‘N Sync был великолепной группой в свои дни, и я не думаю, что их творчество повлияло на нас так сильно, однако, они были шикарной группой, потому что работали усердно. Один из них, вроде Джастин (Justin) ответил на вопрос " Почему ‘N Sync стал так популярен, если существует очень много групп?" и он сказал, "Ну,это потому что мы работаем работаем намного больше, чем другие". И это зацепило нас так сильно, что мы работаем с таким же усердием, я очень редко стал видеть свою семью, и это единственное, что меня не радует.Я думаю, что любой из нас будет просто идти вперед, через все, что встретится на его пути, мы будем слушать только друг друга, и писать музыку сами, так что нет такой группы, которая действительно бы повлияла на нас. Мы просто говорим "о, это то, через что мы можем попробовать пройти", и мы идем в студию, спеть песню, пришедшую в головы, записать ее. И потом, у нас разные семьи, разные девушки, разные люди встречаются нам по жизни - именно это помогает нам в песнях, для них мы их пишем, мы хотим, чтобы они услышали все, что у нас в душах, в сердцах, эти песни идут из глубин наших сердец. Я думаю, наш второй альбом будет сделан под влиянием фанатов, потому что именно они так же играют большую роль в наших жизнях.

Твой персонаж в шоу, как ты его описал "мозг всей компании", так же и в твоей реальной жизни?
- Я думаю, что люди склонны к забывчивости, может быть младшая аудитория этого не замечает, но взрослые - они это понимают. Мы актеры, как никак, и будем ими всегда. Мне приходится быть голосом разума на экране. Но гений - это не та роль, которую я играю в реальной жизни.

У тебя есть маленькие роли, которые вы играете в реальной жизни, в группе?
- Я думаю, все мы живем по разному, я не знаю, но я сумасшедший, я обожаю веселиться. И у нас у всех есть свои маленькие характеристики, но нет конкретной роли, которую бы мы играли.

Есть что-нибудь еще, что ты хотел бы рассказать об альбоме?
- Мне нравится альбом, я надеюсь, что вам он тоже понравится; мы провели кучу времени над песнями. Эти песни созданы для танцев, для веселья, и это именно то, для чего мы создали этот альбом! И я не могу дождаться поездки в Канаду, что увидеть вас там!