Интервью с Джаредом Падалеки для журнала NW

Известный по роли Сэма Винчестера, одного из семейства бесстрашных охотников на демонов в сериале «Сверхъестественное», Джаред Падалеки - обладатель репутации самого сексапильного сердцееда Голливуда среди актеров фильмов ужасов. Похоже, актер не питает иллюзий относительно своего амплуа, он сыграл главные роли в таких ужастиках, как «Дом восковых фигур» и культовом «Пятница, 13», кроме того, он является ведущим программы, состоящей из жутких розыгрышей - «Комната 410».

Карьера Падалеки идет в гору, а вот в личной жизни актера сплошные взлеты и падения. В прошлом июне Джаред расторг помолвку со своей давней подругой, актрисой Сандрой Маккой. Но в последнее время у Джареда появилась новая девушка – вот только он не хочет говорить кто она!


Каково это, быть кумиром для поклонников фильмов ужасов?

Потрясно! Работать над «Пятницей, 13» было нереально круто! Я к тому времени уже был фанатом этой команды, потому что они сняли ремейки «Техасской резни бензопилой», «Ужаса Амитивилля» и «Попутчика». Мне нравится, что они делают с классическими ужастиками.

Ты не находишь, что уровнем игры тебе придется затмить свои внешние данные, чтобы не остаться актером одного типажа?

Я уверен в этом. «Я отношусь к себе так серьезно, я такой классный и приятный парень» - это ужасно. Может быть, мне и хотелось чего-то подобного в начале карьеры, но сейчас я это перерос, и просто хочу играть классные роли. Если ты играешь всего лишь мальчика-красавчика – ты крупно влип.

Ну, Бреду Питту и Джонни Деппу для некоторых ролей приходилось просто истязать себя.

Я к такому готов, разумеется. Я уважаю их за подобное отношение к работе и готов следовать их примеру. Очевидно, Бредд Питт и Джонни Депп могли бы жить припеваючи, постоянно играя непритязательные роли красавчиков или героев-любовников, но в этом нет ничего интересного, и такая работа не приносит удовлетворения.

Ты успеваешь ходить на свидания?

Успеваю. Вот вчера вечером встречались. Мы видимся примерно раз в неделю.

Она тоже актриса?

Я не собираюсь обсуждать, это слишком личное. Вообще-то да, но оставим эту тему.

Как ты относишься к обнаженке на съемках? Ты ведь раздевался несколько раз в Сверхъестественном, верно?

Странные ощущения, но это одна из граней моей работы, то, с чем другие люди не сталкиваются. Моя сестра всегда говорит «Я не знаю, как твоя подруга все это терпит. Если бы я встречалась с кем-нибудь или была замужем, то я не смогла бы видеть его голым с другой девушкой!» Прикольно обсуждать это с кем-нибудь, не имеющим отношения к нашему бизнесу – они не понимают.

Ты бы так же к этому относился, если бы твоя девушка тоже снималась в таких сценах?

А она и снимается.

Похоже, ты не слишком ревнив.

Я, конечно, ревную, но не по этому поводу, ревную к другим вещам. Возможно, я просто ей доверяю. Звучит странно, но когда я наблюдаю за ее съемками, я думаю, типа: «Ну, да, работа у нее такая». У меня брат врач, он не бывает дома по 18 часов, и его жене приходится как-то мириться с этим. У каждого свои собственные заморочки, и если это самая большая моя проблема, то все просто прекрасно!

Что само лучшее и самое худшее в твоей работе?

Самое худшее то, что я до сих пор очень много работаю! У меня подписан контракт со «Сверхъестественным» на шесть лет, причем я должен работать по девять месяцев в году. Я люблю этот сериал, и люблю своего героя, но я не могу сказать: «Эй, хотелось бы взять недельку отпуска, чтобы провести время со своей семьей и подругой» С июля по апрель у меня совершенно нет жизни… Я хочу дождаться того момента, когда буду сам решать, когда мне работать, и где мне работать. Мне хотелось бы отойти от телевидения и сниматься в полнометражных фильмах.

Сколько тебе осталось до конца контракта?

Еще два года. Шесть лет – это очень длительный контракт.

Жалеешь?

Конечно! Но это было и огромным благословением, я действительно рад тому, что уже сделал в шоу. Но нас с самого начала надурили – сказали, что мы будем сниматься в Лос Анджелесе, а потом съемочная площадка переехала в Ванкувер (Канада). Я многому научился. Научился не доверять никому и еще тому, что каждый сам за себя, и если сам о себе не позаботишься – никто не позаботится.

Чем бы ты занимался, если бы не стал актером?

Был бы инженером. Я поступил в Техасский Университет в Остине, когда мне предложили роль в Девочках Гилмор.

Инженер и актер – это настолько разные профессии!

(смеется) Это разные полушария мозга! Но я всегда хорошо знал математику, и все в моей семье хорошо учились. Мой брат – врач, а моя сестра архитектор.

Были ли твои родители потрясены, когда ты сказал им, что собираешься стать актером?


Совершенно! Но потом они увидели, сколько я зарабатываю, и сказали – «Следуй своей мечте, сынок!» (смеется). Нет, на самом деле они меня очень поддерживали.

Что было твоим первым серьезным приобретением?

Я упорно работал в течение нескольких лет, и когда накопил денег, то купил квартиру в Лос Анджелесе. Но потом я продал ее и купил дом.

Какие девушки тебе нравятся? Есть какой-то определенный тип?

Да, конечно, - она должна быть умной, веселой, искренней, доброй и в случае необходимости уметь постоять за себя.

Твой рост 193 см, ты довольно большой мальчик. Твоя подруга тоже должна быть высокой?

(смеется) Вовсе нет! Я был везунчиком – встречался с симпатичными девчонками, которые мне нравились. Но в нашем деле привлекательных людей пруд пруди, а ты должен найти кого-то, с кем сможешь ужиться. Не хочу размышлять: «Они со мной потому, что я тот, кто я есть… или только потому, что обо мне много говорят, и я бываю на красной ковровой дорожке?»

А как ты это узнаешь?

Узнать-то как раз можно. Если ты стоишь той одежки, которую носишь, то всегда можешь понять, по какой причине человек рядом с тобой. А еще я это чувствую. С моей работой становишься подозрительным, и сломать этот барьер непросто. Но если кому-то удается, то я доверяю ему.

Отзывы (0) Написать отзыв

Здесь публикуются отзывы и обсуждения статей.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика