интервью с Бо Бриджесом

Stargate-Project: Здравствуйте, мистер Бриджес, и огромное спасибо за предоставленную возможность поговорить с вами, фаны будут просто счастливы получить новую информацию о любимом актере. Скажите, как идут съемки «Звездных врат»? 

Бо Бриджес: Сейчас мы как раз заканчиваем работу над первыми 20 эпизодами, и мне действительно понравилось сниматься там. Это был прекрасный опыт. Там работают очень милые люди, и к тому же мне нравится быть генералом Генри «Хэнком» Лэндри. 

SG-P: Список фильмов, в которых вы играли, довольно внушителен. У вас есть любимый жанр? 

Б.Б.: К счастью, на протяжении моей кинокарьеры у меня была возможность поработать почти во всех жанрах. Жанр научной фантастики всегда был одним из моих самых любимых. Около 10 лет назад я снялся в двухчасовом фильме под названием «The Sandkings» - пилотном эпизоде ремейка легендарного сериала «За гранью возможного», - и мне очень понравилось работать над ним. И вот теперь, благодаря «Звездным вратам», я с удовольствием вернулся к фантастике, которую действительно очень люблю. Но остальные киножанры мне тоже нравятся. Я люблю комедии и триллеры. Как раз сейчас я снимаюсь в новом триллере «The Good German» - вместе с Джорджем Клуни, Кейт Бланшетт и Тоби Магвайером. 

SG-P: В 2003 году вы получили собственную звезду на Аллее Славы в Голливуде. Что это значит для актера? 

Б.Б.: С голливудской Аллеей Славы связано очень многое в моей жизни, так что я, конечно, был очень рад, когда мне позвонили и спросили, хочу ли я получить там звезду. И тем более приятно, что моя звезда расположена рядом со звездами моих отца и брата, так что можно пройтись по нам всем одновременно. 

SG-P: Как вы пришли к роли генерала Лэндри в «Звездных вратах»? 

Б.Б.: Роберт Купер и Брэд Райт, продюсеры «Звездных врат», любезно предложили мне присоединиться к их команде. Они прислали мне многие эпизоды, чтобы я с ними ознакомился. Я посмотрел некоторые, но далеко не все, и увиденное произвело на меня большое впечатление. Я был взволнован тем, что меня пригласили поучаствовать в одном из популярнейших научно-фантастических шоу, какие когда-либо были на телевидении. Это было замечательно. 

SG-P: Вы могли бы описать своего героя для фанов? Кто он, как поведет себя? 

Б.Б.: Генерал Хэнк Лэндри – выдающийся военный пилот, участник войны во Вьетнаме. Во время войны он встретил и полюбил вьетнамскую женщину. У них родилась дочь, которая пришла в команду «Звездных врат» в качестве врача. Для Лэндри и его дочери настали трудные времена, когда он развелся с ее матерью и уехал из Вьетнама, став своего рода «приходящим отцом». Между ними возникло серьезное недопонимание, но они стараются решить свои проблемы. По моему мнению, у генерала, может быть, и тяжеловатый характер, но он любит свою работу, уважает команду и знает, какие талантливые люди в ней работают. И он всегда готов бросить вызов враждебным пришельцам. Я думаю, генерал Лэндри желает своей команде самого лучшего. Когда они с чем-то не справляются, он прямо говорит им об этом, но в то же время признает их заслуги и будет защищать команду до конца. 

SG-P: Генерал Лэндри больше похож на дисциплинированного и серьезного генерала Хэммонда или на ироничного генерала О’Нилла? 

Б.Б.: Я думаю, у генерала Лэндри свой, особый характер. Мне не кажется, что он похож на Хэммонда или О’Нилла. Иногда он выступает «крепким орешком», серьезным и дисциплинированным, но в то же время у него отличное чувство юмора. В нем, пожалуй, есть что-то плутовское, и он любит порой подшутить над остальными, особенно над Харриманом. 

SG-P: У вас есть несколько наград «Эмми» и два «Золотых глобуса». Каково ваше мнение о них, значат ли они для вас что-либо? 

Б.Б.: Да, мне приятно получать награды – это значит, что моя деятельность находит отклик и признание. Но я думаю, что наша работа, съемка фильмов – это работа в первую очередь командная, и сложно сказать, что в ней является индивидуальной заслугой, а чего добились все вместе. Например, у меня в голове не укладывается, когда актера номинируют на «Эмми» или другую премию, а режиссера фильма – нет. Но в то же время очень важно сказать в этой общей работе свое собственное слово, так что я считаю, что премии – это замечательно, и горжусь своими наградами. 

SG-P: Вы знали о сериале «Звездные врата» до того, как получили в нем роль? 

Б.Б.: Ну, было довольно сложно не знать о нем. Он идет так давно, уже девятый год. Так что, конечно, я о нем слышал и даже смотрел некоторые эпизоды, но не очень часто – до того, как меня пригласили сниматься. Тогда продюсеры отправили мне несколько кинопленок, которые я отсмотрел и был очень впечатлен. 

SG-P: Что вы открыли для себя нового за время работы над «Звездными вратами»? 

Б.Б.: Первое, что потрясло меня, когда я пришел в шоу – это его размах. И оно все расширяется и расширяется. Я решил изучить одно из зданий, в котором проходили съемки, выяснить, что к чему, и попросту заблудился. «Звездные врата» необъятны, и я даже растерялся, когда присоединился к команде в начале 9 сезона, но исполнители главных ролей – Аманда, Крис и Майкл – встретили меня приветливо. Бен Браудер тоже оказался классным парнем. Он, как и я, новенький, так что все прошло замечательно. 

SG-P: Не могли бы вы в нескольких словах описать ваших коллег по съемочной площадке? 

Б.Б.: Команда подобралась великолепная. В самом начале съемок я подружился с Беном Браудером – потому, что мы оба новички и потому, что живем практически рядом, - и уже знаю его достаточно хорошо. Он мне нравится. Я думаю, он прекрасный актер, а классические актерские навыки, которые он успел получить раньше, помогли ему освоить немного безумный язык фантастики. Он беззаветно предан актерскому искусству, и я очень горд тем, что оказался с ним в одной команде. Майкл Шенкс, один из изначального состава «Звездных врат», тоже прекрасный актер. Часто ему дают очень длинные монологи, и скорость, с которой он умудряется их произносить, удивляет и даже слегка пугает. И с его женой Лексой Дойг, которая играет мою дочь, очень приятно работать. Крис Джадж – классный парень. У него просто потрясающее чувство юмора. Он относится к работе легко, но это не мешает ему быть трудолюбивым и добросовестным. У Майкла и Криса есть дети, и очень забавно, когда они присутствуют на съемках. Аманда Тэппинг тоже недавно стала матерью, и ей прекрасно удается совмещать свои обязанности как матери и обязанности как актрисы. Она – очень приятная дама и великолепная актриса. И все мои коллеги очень мило приняли меня. 

SG-P: Мы знаем, что в 9 сезоне команда СГ-1 столкнулась с новым врагом – расой Орай. Что вам известно о них? 

Б.Б.: Орай очень могущественны, это я знаю точно. У них много оружия. Кроме того, они отправляют своих посланников в другие миры, чтобы посеять еще большие беспорядки. Никогда не знаешь, что еще придумают Орай. Они строят множество различных планов, и мы обязаны точно знать, где они и что у них есть на данный момент. 

SG-P: Вы уже встречались с командой «Звездных врат Атлантиды», которые снимаются рядом с вами? 

Б.Б.: Да, я участвовал в нескольких эпизодах – команда там отличная. Их шоу снимается уже второй год, мне понравилось работать с ними, и я надеюсь, что мы еще встретимся. 

SG-P: Что вы думаете о «Звездных вратах»? Каково это – сниматься в самом, возможно, успешном фантастическом шоу на телевидении? 

Б.Б.: Я думаю, «Звездные врата» были великолепным шоу до того, как я в него пришел, и надеюсь, что с моим участием они останутся такими же. Мы чувствуем поддержку зрителей, и это очень волнительно – играть в самом популярном фантастическом сериале нашего времени. 

SG-P: Некоторые эпизоды 9 сезона «Звездных врат» снимаются прямо сейчас. Что вы думаете о том направлении, в котором сейчас развивается сериал, и что вы можете о нем рассказать? 

Б.Б.: Девятый сезон «Звездных врат» - очень захватывающий. Помимо противостояния угрозе, которую несут Орай, в нем многое посвящено взаимоотношениям между людьми – членами команды. Зрители узнают больше об их характерах, о том, как они относятся друг к другу и как им удается быть таким слаженным коллективом. 

SG-P: Сейчас, работая в фантастическом шоу, вы хотели бы поехать на конвенцию – в США или в Европе? 

Б.Б.: Да, эти конвенции – самая веселая вещь, с которой сталкиваешься, снимаясь в фантастическом шоу. Совсем недавно я побывал на моей первой конвенции – ComiCon в Сан-Диего, - и это было удивительно. Я никогда не видел ничего подобного. Так много людей, так много фанов, и все они собрались в одном месте. Это прибавляет ответственности – хочется играть в шоу так, чтобы эта огромная масса фанов осталась довольна, так что конвенции – это очень хорошо. И, возможно, я приму участие в конвенции «Звездных врат». 

SG-P: Ну и последний вопрос: какие надежды и ожидания вы связываете с будущим своего героя и с будущим «Звездных врат»? 

Б.Б.: Время работы над 9 сезоном «Звездных врат» было незабываемым, и я надеюсь, что будут и новые сезоны. Мы еще ничего об этом не знаем, но я очень надеюсь, что мой герой останется в сериале, а я и дальше буду так же замечательно проводить время на съемках этого шоу. 

Отзывы (0) Написать отзыв

Здесь публикуются отзывы и обсуждения статей.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика