Интервью с Анджелиной Джоли

Скажите, это правда, что вы застраховали свои губы на миллион долларов?
- Не смешите меня. Ничего я не страховала.

И вы никогда не думали, что губы придают вам сексуальности?

- Нет. Я вообще себя красавицей не считала. Начиная сниматься в кино, я хотела стать просто хорошенькой актрисой. Но со временем начинаешь принимать себя такой, какая ты есть. Совсем недавно, целуясь с мужем, я неожиданно поняла, зачем мне губы. Поверьте, это замечательное ощущение.

Как вы относитесь к Ларе Крофт?

- Она близка мне по характеру. Также любит свободу и не выносит скуку. Лара - бесстрашная женщина, но при этом люди ей далеко не безразличны. Как и мне...

А "махаловки" вы любите?
- Я с большим удовольствием дралась в фильме и выполняла всякие трюки. Но в жизни я по мере возможностей всегда стараюсь избегать драк.

И что же дала вам ваша знаменитая героиня?

- Одно очень ценное в нашей жизни качество - умение постоять за себя и выбраться из любой передряги. Я так вжилась в роль "крутой девчонки", что какое-то время после окончания съемок нередко ловила себя на мысли, что не прочь отвесить затрещину со-вершенно незнакомому прохожему, встретившемуся мне на пути.

Вы усиленно тренировались перед съемками. А на какой диете вы тогда сидели?

- На высокопротеиновой, со множеством особых углеводов и спецдобавок для сохране-ния веса. Диета тяжелая, я бы рекомендовала ее только тем, кто усиленно занимается спортом.

Кто бы еще, по вашему, смог сыграть Лару Крофт?

- Я придерживаюсь мнения, что за роль следует браться лишь тогда, когда ты уверен: лучше тебя ее никто не сыграет. Правда, с Ларой полной такой уверенности у меня нет. Но я смотрела не так много фильмов в жанре "экшн" с другими актрисами, чтобы судить, могла бы чья-то Лара быть лучше моей или нет.

Что бы вы хотели изменить в себе?

- Мне кажется, я недостаточно образованна, поэтому я много занимаюсь самообразованием. Единственное, что меня сейчас полностью устраивает, так это мой внешний вид.

Что приносит вам ощущение счастья?

- Когда рядом со мной Билли. Я счастлива, когда делаю что-то, по моему мнению, важное и когда узнаю что-то новое. Мне очень нравится все время чему-то учиться.

20-летняя разница в возрасте между вами и Билли не сказывается? Скажем, в песнях, которые вы напеваете?

- Все песни его поколения мне очень нравятся, я знаю их наизусть. Я никогда не ощу-щала разницу в возрасте между нами. Билли знает все свои достоинства и недостатки. Он настоящий мужчина и прекрасно разбирается в жизни. О многих вещах он знает намного больше меня. И мне это нравится. С Билли я как за каменной стеной.

Брак с Билли как то вас изменил?

- Замужество сделало меня и более независимой, и более живой, заставило с большим интересом относиться к жизни.

А в браке с Джонни тиких ощущений не было?

- С Джонни мы были просто хорошими друзьями. Он отличный парень, но мы, к сожалению, не подходим друг другу.

Как вы чувствуете себя в роли мачехи 7- и 8-летнего сыновей Билли?

- Замечательно! У ребят чудесная мама, так что им не нужна другая. Поэтому я стараюсь быть им просто другом. Они прекрасные парни. Правда, я не совсем беспристрастна, по-моему, они так похожи на Билли в детстве.

А вы сами хотите детей?

- Мне всегда хотелось кого-нибудь усыновить или удочерить, а вот своих детей иметь особенно не хотелось. Наверное, у меня сдвиг на чужих детях. Я уверена, что где-то уже родился ребенок, которому нужен именно мой дом.

Вы по-прежнему неравнодушны к ножам?

- У нас дома есть оружейная комната, но когда ребята находятся поблизости, все оружие, конечно, под замком. Ножи я полюбила лет в 12-13. Совсем маленькой я очень любила ходить с мамой на выставки картин и смотреть на воинов с копьями и рыцарей с мечами. Оружие является символом силы и частью кодекса чести, оно, по сути своей, очень духовно. А еще мне нравится играть с ножами и бросать их.

Когда вы чувствуете себя наиболее уязвимой?

- Не знаю. Скажем, я никогда не напиваюсь до такой степени, чтобы потерять над собой контроль. Пожалуй, я наиболее уязвима, когда рядом со мной Билли. Тогда я чувствую себя в полной безопасности - и расслабляюсь.

Что вы делаете в своем трейлере ожидании, когда все будет готово к съемкам?

- Я разговариваю по телефону с Билли (если не пишу в этот момент ему письмо) или со своей мамой или свекровью.

Вы научились, наконец, готовить?

- Немного. Мое счастье, что Билли любит салаты.

Какое самое больное препятствие вам пришлось преодолеть в жизни?

- Ощущение, что я долго сидела в клетке, и осознание того, что в этом не было необходимости. Только после того, как я выбралась из клетки, я начала жить по-настоящему. 

Отзывы (0) Написать отзыв

Здесь публикуются отзывы и обсуждения статей.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика