Интервью с актрисой Кристин Дэвис

В российский прокат вышел фильм "Секс в большом городе-2". Кэрри, Саманта, Шарлотта и Миранда встречаются в Нью-Йорке на гей-свадьбе своих приятелей, а затем отправляются на недельку в промотур в Абу-Даби (снятый в восточном филиале Голливуда - Марокко).

Что произошло с героинями культового сериала за это время? Кэрри (Сара Джессика Паркер) и мистер Биг (Крис Нот) теперь уже в качестве семейной пары скучают в роскошных апартаментах. Саманта (Ким Кэтролл) помешана на собственном либидо и потому горстями поглощает (не забывая назвать) таблетки - в надежде обмануть естественное старение организма. Миранда (Синтия Никсон) простила мужу измену, но страдает от начальника - гендерного шовиниста и мучается необходимостью выбора между карьерой и семейными ценностями. Шарлотта (Кристин Дэвис) стремится к совершенству, растит двух девочек и ревнует мужа к раскованной няне-блондинке. Героини по-прежнему обсуждают собственные проблемы, не забывая попутно рекламировать диваны, телевизоры, часы, обувь, косметику...

Авторы фильма не раз говорили, что хотели подарить зрителям праздник. И в начале им действительно удалось порадовать поклонников Лайзы Миннелли. Она сыграла распорядительницу гей-свадьбы и в качестве бонуса исполнила зажигательный номер. Пожалуй, это лучшая сцена во всем фильме...

Перед выходом фильма на наши экраны Кристин Дэвис ответила на вопросы "Известий".

известия: Как бы вы определили характер Шарлотты?

Кристин Дэвис: Она перфекционистка. Благовоспитанная девушка - взрослела, ошибалась, много пережила и переживала, но всегда шла вперед. Она по-прежнему хочет, чтобы все было идеально, и ей тяжело принять тот факт, что это не так и сама она не совершенна. На протяжении всего телепроекта под названием "Секс в большом городе" моя Шарлотта боролась сама с собой и так и не научилась расслабляться.

и: Шарлотта похожа на вас?

Дэвис: В какой-то мере. Я тоже люблю доводить всякое дело до совершенства, но, надеюсь, паранойя мне не грозит.

и: Тип перфекционистки должен отпугивать мужчин.

Дэвис: Я отнюдь не идеальна. Корни моих проблем - в моем детстве. Я единственный ребенок в профессорской семье. Родители придерживались либеральных взглядов, потому я училась не в частной привилегированной школе, а в простой, городской. Представляете, однажды мама, борясь, как она говорила, с разными буржуазными глупостями, отказалась купить мне нарядное платье для школьного бала... В семье все были трезвенники, а я ничего лучшего не придумала, как бунтовать, и пила с одноклассниками разные "бурбоны". Повзрослев, я поняла, что легко могу все потерять, потому вынуждена контролировать себя. Алкоголю я предпочитаю кофе... Правда, в отличие от Шарлотты мне пока не удалось создать стабильную семью. Но я верю в настоящую любовь и в то, что у меня все впереди.

и: Какой тип мужчин имеет шанс покорить ваше сердце?

Дэвис: Я не могла бы пойти на свидание с человеком, который не любит собак. Вообще-то мне нравятся высокие кареглазые мужчины. Умные, мыслящие и с чувством юмора. Еще он должен уважать мои творческие амбиции. А если он еще занимается йогой, то моя крепость долго не устоит (смеется).

и: Вам интересно возвращаться в один и тот же проект?

Дэвис: Да, потому что наша четверка - больше, чем рядовые персонажи из популярного сериала. В новом фильме Саманта дает всем нам точное определение: "Мы же обо всем давно договорились. Мужчины, дети - не имеет значения. Мы - родственные души".

и: Вы общаетесь со своими партнершами вне съемок?

Дэвис: На протяжении пяти лет мы проводили вместе по 18 часов в сутки. Естественно, мы хотим пожить и своей частной жизнью.

и: Вам нравится жить в Нью-Йорке?

Дэвис: Этот город умеет испытывать на прочность твои амбиции. Карьеру я начинала, как многие мои коллеги, официанткой. А быть бедной официанткой в Нью-Йорке очень трудно. Прежде чем покорять Нью-Йорк, следует хорошенько подумать, достаточно ли у тебя внутренних ресурсов, чтобы выжить в нем. Сегодня я много времени провожу в Лос-Анджелесе, но не могу без энергии, которую получаю от Нью-Йорка.

и: Вы не скрываете своих феминистских взглядов. Не кажется ли вам, что феминизм уже не моден?

Дэвис: Когда наши матери боролись за равные права женщин, они думали не о моде. Им было невероятно трудно менять консервативный, пропитанный мужским шовинизмом мир. Мое поколение - первое, которое стремится сохранить все завоеванные позиции и приносить пользу. К сожалению, нынешние молодые девушки все воспринимают как данность. Но нельзя терять бдительности. Мужчины до сих пор не считают женщин равными себе. Наш сериал упорно продвигал простую истину: женщина имеет право выбирать не только президента страны, но и мужчину своей жизни.

Отзывы (0) Написать отзыв

Здесь публикуются отзывы и обсуждения статей.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика