Статьи
Интервью с Анной Торв

Это был напряженный сезон для Оливии. Её напарник был убит, ей самой бесчисленное количество раз угрожала опасность, она узнала многое о параллельной вселенной, а также что человек, который ей не безразличен из другой вселенной. Будет ли она вместе с Питером? Скажет ли она ему правду? Вернется ли Леонард Нимой в роли Уильяма Белла? Со всеми этими вопросами мы обратились к Анне Торв, исполнительнице роли Оливии Данэм в сериале Fringe.


Вопрос: В прошлом эпизоде мы узнали о способностях Оливии. Как она справиться с такой тайной о Питере?
Анна: Это сюжет нескольких ближайших эпизодов. Всем хочется узнать сохранит ли Оливия тайну. Если в этом ничего страшного нет, то почемуже Питеру никто не рассказал об этом раньше?

Вопрос: Как вы думайте, почему Уолтер так долго хранил этот секрет?
Анна: В эпизоде 2.16: Peter многое будет рассказано об этом, мне нравится, когда сценаристы посвящают эпизод - одному из персонажей, отвечая на давно повисшие в воздухе вопросы. Это и доводы Уолтера, его оправдание и объяснение. Я думаю к концу эпизода все встанет на свои места.

Вопрос: Как эти знания повлияют на отношения между Оливией и Питером?
Анна: Эпизод Jacksonville сделал серьезный прорыв в их отношениях. Приблизил их к концу сезона, показал насколько все взаимосвязано между героями вовлеченными в сюжет.

Вопрос: Мы видели практически поцелуй между ними. Вы бы хотели показать законченный вариант данной сцены?
Анна: Не думаю. Когда ты видишь определенные намеки, ты начинаешь гадать, что еще может произойти. Они почти были вместе и значит у них все получится, или же у них произойдет разрыв. Мне нравится эта неопределенность.

Вопрос: Как по-вашему изменится поведение Питера, когда он поймет, что он из другой вселенной?
Анна: Это то, чего все так боятся! Учитывая его не простое прошлое и полученные знания - он может сделать что то не так. Что объединяет группу? Это страх, иначе бы все уже давно разбежались.

Вопрос: На Оливию взвалилось очень много всего в этом сезоне, а теперь еще она должна хранить этот секрет. Как думайте насколько ее хватит?
Анна: Одному богу известно, она как робот, вот почему она не улыбается. Надеюсь, что однажды она сбросит с себя эти оковы и строгий костюм. Случится этот день или нет, я пока не знаю.

Вопрос: Если вероятность что нам будет подробно показано её прошлое?
Анна: Мы сделали небольшой намек в Jacksonville. Постепенно мы будем рассказывать больше. Сейчас, на фоне ситуации с Питером, меняется основной вопрос сезона с вопроса «Что это?» на «Кто это?».

Вопрос: Есть ли вероятность что Леонард Нимой еще вернется в шоу?
Анна: Я очень на это надеюсь. Он очень красивый человек. Его присутствие в сериале наделяет его персонажа непередаваемыми, особыми чертами.

Вопрос: Вы уже обсуждайте третий сезон? Какие нововведения нас ждут?
Анна: Мы еще это не обсуждали. Думаю, я с удовольствием приму в нем участие. Еще столько много скрыто – мы практически ничего не знаем об Оливии! Я бы хотела увидеть её в конце вечера с рюмкой текилы один на один. Узнать о ее жизни было бы очень здорово.

Отзывы (0) Написать отзыв

Здесь публикуются отзывы и обсуждения статей.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика