Интервью Роберт Шиэн: Интервью к фильму Время ведьм

Робби… Как все-таки вас называть – Роберт или Робби. На IMDB вас можно найти и по тому, и по другому имени?!

Роберт: На самом деле я Роберт Майкл Адам Шиан. Да. Мое среднее имя Адам. На самом деле. Помню, как мама, когда я только начал его выбирать, настаивала, что бы это было какое-то имя из Библии. Она все время приговаривала “Смотри! Оно должно быть из Библии, потому что это святые имена”. Но Иезекииль не возможно было выговорить, так как например Адам. Еще мне понравилось имя Барбас. Имя интересное, но в Библии он был далеко не хорошим (Барбас (Барабас, Баррабас, Бараббас, Бараббон) – высокопоставленный демон, популярный в Испании XVI-XVII вв. Его имя, по видимости, происходит от евр.“Bar Abba” – “Сын Отца”, что указывает на дьявола, как на одного из “сынов Божиих” – ангелов (ср. Иов 2, 1)). Я думаю люди бы слегка пугались, если бы я представлялся “Роберт Сатана Шиен”. Эй, ну что вы так на меня смотрите?! Я из Ирландии. Мне можно такое говорить.

Многих читателей, интересует как ты оказался задействован в таком крупном проекте?!

Роберт: На самом деле, это было наверно, самое ужасное в моей жизни прослушивание! Ну знаете, когда у вас в руках игрушечный меч, и в с криками носитесь по павильону, борясь со “злом”. Со стороны, это наверно выглядело дико странно. До сих пор помню, как после прослушивания, я вышел и выругался что есть сил. Мне казалось, что я все провалил – но к моему удивлению, спустя какое-то время Доминик Сена, режиссер, позвонил мне, и сказал, что я утвержден на роль. В тот же вечер, мы встретились и проговорили почти 6 часов!

О фильме?

Роберт: Если бы. Мы говорили обо всем, кроме фильма. О том, как он снимал Траволту в"Пароль “Рыба-меч”, о жизни в Голливуде, и о повернутости многих звезд на Саентологии.

Роберт: Нет. Нет, я не собираюсь к ним присоединяться. Я нормально отношусь ко всем религиями, но они всегда такие “Вау! Мир прекрасен”. Я явно не хотел бы оказаться тем, кто пропагандирует, что-то вроде “О, саентология! Ты новый свет!”. Бррр..
Впрочем, если бы я когда-нибудь к ним попал, то выбрал бы себе новое имя. Что-нибудь вроде – Glog Tron Sheehan.

Каким был ваш первый день на съемочной площадке?!


Роберт: Я до сих пор помню, скорбное лицо Доминика и его первый вопрос, о том, умею ли я ездить верхом?! Как оказалось все кто снимался умели делать это только по резюме. А на деле…
В общем, первые несколько недель, нам было дико весело. Мне по-крайней мере. Пока все команда тренировалась в Венгрии, я практически развлекался. Потом, моя самонадеянность, конечно сыграла против меня, но это уже другая история.

Вы проводите большую часть фильма, практически в грязи…

Роберт: *смеется* Поверьте, по сравнению с тем, что мы ели все время съемок, это было не так страшно, как кажется.

О`кей. Вернемся к съемкам. Учитывая время, в которое снимался фильм, я так подозреваю, что в Венгрии, были далеко не самые лучшие погодные условия. Как вы все это переживали. То есть, вас сбивает с ног холодный ветер, вы устали как черт, и тут кто-то кричит вам “Начали”. Как вы не срывались?!

Роберт: Знаете. Когда снова и снова репетируешь сцены, когда месяц за месяцем, практически живешь … Наверно, даже если бы на съемочную площадку упал метеорит, меня бы это мало отвлекло. Я бы отыграл свою сцену, и только потом, удивился бы тому, что посередине леса, лежит какой-то камень!
Хотя, помнится была одна сцена в лесе, который практически полностью скрылся в тумане, когда Доминик, как сумасшедший насиловал нам мозг фразами типа “Сядь на лошадь”, “Поверни ее так!”, “Сделай ТАКОЕ лицо”, “Сделай не такое лицо!”. И это в течение почти 2 с половиной часов. Честное слово, к концу, я готов был высказать ему все, что о нем думаю. Но такие моменты, крайне редки в работе.

И напоследок – в каких проектах, можно будет увидеть вас в будущем?!

Роберт: Совсем недавно закончилась съемка “Убить Боно”, который мы надеемся выйдет и в США. Так что ждите меня на больших экранах. Не пропустите!)

Отзывы (0) Написать отзыв

Здесь публикуются отзывы и обсуждения статей.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика