Интервью Ника для Teen Vogue

Ник Джонас выбрал победительницу конкурса, готовится к новому успеху на Бродвее и ждет нового проекта Jonas Brothers.
Обо всем этом и не только он рассказал в интервью Teen Vogue.

В: Привет Ник, что ты делал на этих днях?

Н: Я готовился к мюзиклу « Как преуспеть в бизнесе без особых усилий». Я действительно взволнован этим событием. Мне пришлось устанавливать свою жизнь здесь, в Нью-Йорке, перетаскивать весь свой мир сюда и все для того, чтобы принять участие в этом шоу.
Это является основным моим направлением, но я продолжаю писать и немного продюсировать. Но Бродвейские шоу пока мой приоритет.

Вопрос: Какая следующая ступень в вашей музыкальной карьере?

Ник : Я много написал за последний год, как для других исполнителей, так и для себя. По большой части мой менталитет в том, что песня с огромными эмоциями – отличная песня, действительно ли так… Но я думаю надо немного подождать и настанет время, чтобы освободится от эмоций вместе с братьями.

Я определенно с огромным нетерпением жду следующего проекта Jonas Brothers, и я верю, что это произойдет раньше, чем мой собственный. Мы действительно говорили об этом недавно, и я очень рад этой следующей главе в нашей музыкальной истории. Это важно, что мы продолжаем следовать нашей цели и амбициям отдельных людей, но когда настанет время, мы вернемся, мы рады, что так будет.

В: Что думаешь о мальчишеских группах, о их возрождении?

Я думаю, что Европа никогда не отпустит их, они никогда не были вне внимания там. А Америка во многом следует за Европой. Так есть группа под названием Wanted, я думаю, то что они делают просто фантастика! Я любил их музыку, когда был там в марте или апреле этого года, потом я увидел их клип и подумал: « Классные ребята!».

Что касается, One Directions, Mindless Behavior и других групп, то если будет возможность поработать с ними, это будет здорово. В конце концов, я всегда любил и люблю поп музыку. Это здорово видеть, что люди в ней.

В: В последнее время вы писали много для других исполнителей. Как это отличается от написания себе? На что это похоже?

В прежние времена в моей карьере песен, я определенно чувствовал, что это было чем-то мощным, потому что я писал о вещах, которые происходили со мной, как способ выразить себя. Понимая, что наши фанаты каким-то образом связаны с нами через песни, это всегда будет невероятным для нас.

Тем не менее, после того, как мой опыт в написании песен позволил мне иметь возможность поработать с артистами и услышать их, как они преподносят это, то это значительно расширило мой взгляд к написанию песен «как ремесло», когда пишешь для кого-то еще. Я люблю взять какую-то мысль, свою фразу и сделать песню об этом.

В: Какой ваш совет для тех, кто хочет пробиться в музыкальной индустрии?

Найти вещи, которыми вы увлечены наиболее, которые для вас страсть, которым будет уделено основное внимание, и даст вам блеснуть в нужный момент, когда вы сможете быть впереди других, чтобы показать, что вы можете делать. В конце концов, это зависит от страсти и действительно ли вы готовы отдать все для этого.

Дело в том, мои братья и я, наша карьера в начале была сильно отброшена первым лейблом, и нам пришлось принять решение, хотим мы продолжить или сдаться. Но что бы вы не сделали ваша страсть к музыке не отступит, нас она привела к этой точке. Мы стали гораздо более вдохновленными, было очень многое, что невозможно рассказать, но с тех пор началось удивительное путешествие. Это все доказывает то, что надо найти свою страсть, других людей, которые также влюблены в это и идти к этому.

В: Кем восхищаешься в музыке?

Я восхищаюсь Полом Маккартни и имел возможность встретится с ним несколько раз. Он невероятный парень и невероятный музыкант, автор песен и исполнитель. Стиви Уандер, я очень рад что встретил и выступал вместе с ним. Еще один удивительный человек и невероятный талант.

Я люблю красивую музыку и не имею не одного реально любимого жанра или то, что я слушаю постоянно. Эта великая музыка всегда со мной на айподе. Прямо сейчас я слушаю записи Адель. Мне нравится это. И я уже прослушал все, что есть, это здорово. NeedToBreathe – люблю их. Fleetwood Mac – они удивительны. Еще я встретил Мика Флитвуда на Гавайях во время отпуска, и он… очень высокий (смеется)

В: Каково это, быть наставником в музыкальной индустрии в таком молодом возрасте?

Я всегда считал, что независимо от того на каком вы этапе в вашей карьере, в качестве музыканта, исполнителя или композитора, или любой другой деятельности, всегда есть чему учится. Люди, которые делали это в течение 20,30, 40, 50 или 60 лет, равны, потому что всегда есть что-то большее, и чтобы добиться его, надо учится дальше.

Я узнал кое-что в течении моей 10-летней карьеры как в мире театра, так и записи музыки, так и кино. Я благодарен, что узнал это, но это совсем немного, и я планирую узнать еще больше.
Тем, что я знаю, я рад поделится с теми, кто просто хочет иметь карьеру в музыке, петь и, конечно, расти сам.

В: Какое у тебя любимое шоу прямо сейчас?

Я люблю телевидение, но все что показывают и я люблю смотреть, потом обязательно отменяют! Я любил «Герои», он был отменен. Я любил Flash Forward, но и он был отменен. Я любил шоу «Джек и Бобби» семь или восемь лет назад, он был очень хорош, но в итоге отменен! Сейчас показывают Modern Family и это шоу просто удивительно! И было бы здорово принять в нем участие.

В: Конец года быстро приближается. Что решили принять в Новом Году?

Я принял решение в 2010 году бросить пить диетическую колу и я не пил Diet Coke с тех пор. Я думаю, что это было лучшее жизненное изменение, которое я когда-либо делал, потому что я пил ее очень много. Что же касается новых резолюций вперед … Я просто буду верен своей Diet Coke.