Интервью Наталии Стрейгнард

Красивая венесуэльская актриса Наталия Стрейгнард, известная по теленовеллам "Женщина моей жизни" (La Mujer de Mi Vida) и "Моя судьба это ты"( Mi destino Eres Tu) недавно приехала в Лиму, чтобы принять участие в съемках сериала "Соледад". И хотя она принимала участие в работе всего 4 дня, ее привлекательность и профессионализм пленили всех ее товарищей по работе.

-Как ты попала в сериал "Соледад"?

- В прошлом году, когда я приезжала в Перу, чтобы принять участие в съемках сериала "Женщина моей жизни", у меня появилось желание остаться там подольше, потому что страна очень понравилась мне. Поэтому, когда меня спросили о моем согласии принять участие в этих съемках, я не сомневалась ни секунды и тут же согласилась.

- Что же тебе так понравилось в Перу?

- Мне понравилось, что со мной обращались, как с королевой. Кроме того, однажды я пообедала в ресторане и осталась в восторге от перуанской кухни. Она восхитительна.

- Какого персонажа ты играешь в теленовелле?

- Я играю роль Деборы Гутьеррес, молодой венесуэлки, которая живет в Испании, и которая является представителем компании, сотрудничающей с главным героем телесериала (Гильермо Пересом). Я сыграла влюбленность в него с первого взгляда, но большего я не хочу рассказывать. Дебора - очень чувственная женщина, как и любой человек, живущий в Испании.

- А ты знаешь Испанию?

- Я родилась в Мадриде, дело в том, что в Венесуэлу я приехала, когда мне было три года и жила там до 15 лет. Эти два обстоятельства - как раз то, что нужно в этой стране, чтобы считать себя венесуэльской от рождения. Я - словно смесь, потому что моя мать аргентинка, а отец - немец.

- Значит, ты сумела внести чуточку испанского характера в свою героиню?

- Да, хотя если я поеду в Мадрид, я буду чувствовать себя чужестранкой, потому что я считаю себе венесуэлкой.

- Мы слышали, что были сделаны специальные декорации для съемок нескольких сцен, которые якобы происходили в Испании, это верно?

- Да, например, старались, чтобы отель, который показан в теленовелле, был похож на один мадридский отель. Руководство выбрало Отель Боливар, который находится в историческом центре Лимы и который хранит в себе несколько характеристик со времен колонистов, что делает его архитектуру близкой к испанской. Разумеется, моя героиня и герой Гильермо познакомились в Испании, и поэтому нужно было создать атмосферу Мадрида.

- А что ты сделаешь, когда закончится твое участие в съемках "Соледад"?

- Я близка с началу съемок в новой теленовелле, которая называется "Девочка моего взгляда" (La Nina de mis Ojos), с участием Хуана Карлоса Раба(Juan Carlos Raba), Лилибет Морильо(Lilibeth Morillo) и Симона Пестана(Simon Pestana). Мы вчетвером сыграем главных героев это истории.

- А каков сюжет?

- Я не читала его, но могу сказать тебе, что сыграю роль очень богатой девушки, с нежными чувствами, мечтательницы, влюбленной в героя Симона Пестана.

Несмотря на то, что у нее прекрасная работа, сейчас у актрисы не слишком хороший период в жизни. Всего после двух лет замужества, Наталия только что рассталась со своим мужем, Марио Симарро, вместе с которым она сыграла в теленовелле "Женщина моей жизни". Под впечатлением от этого разрыва, Наталия Стрейгнард признается, что по прежнему влюблена в него: "Не знаю, почему у нас все так получилось, я все еще люблю Марио, он замечательный человек, он много значит в моей жизни. Но такова уж жизнь, если у кого-то есть секрет счастья, пусть он скажет его",- сожалеет она. Насчет причин разрыва, Наталия говорит так: "Не было ни несчастья, ни ревности, ни зависти. Речь идет о несовместимости характеров. Меня все об этом спрашивают, но я не могу дать точного ответа. Я не знаю, что произошло, просто нам стало слишком тяжело жить вместе." Говорить на эту тему для нее нелегко, и слезы наворачиваются на ее глаза при упоминании о Марио Симарро. И тем не менее, несмотря на боль, актриса не закрывает дверь перед возможным примирением. "Нельзя знать то, что произойдет в будущем. Я знаю, что Марио любит меня, и я тоже его люблю. Мы очень уважаем друг друга и это - самое главное."

После того, как она приняла участие в съемках теленовеллы "Соледад", Наталия поехала в Румынию, чтобы работать над программой "Сюрприз, сюрприз". "Меня пригласили, чтобы сделать сюрприз для восьмилетней девочки, и меня попросили, чтобы я спела. Я никогда не пела на публике, но я сделала это и думаю, что им очень понравилось",- рассказывает она. Для своего дебюта актриса выбрала музыкальные темы Талии (Thalia), Паулины Рубио(Paulina Rubio) и Селии Крус(Celia Cruz). "Румыния - очень грустная страна, поэтому меня попросили спеть веселый песни".