Интервью Кристины Хендрикс журналу Esquire

Мы любим ваше тело. Если любим вас, то мы любим ваше тело. Мы поддерживаем вас, потому что это вы.

Говоря о вашем теле, вы не понимаете, мощность собственного запаха. Любая женщина, которая находится в отношениях с человеком, находится рядом с ним отчасти потому, что она любит, как он пахнет. И если мы не чувствуем этого день или два, а потом внезапно слышим ваш запах в нескольких сантиметрах от себя, мы падаем в обморок. Это легкомысленно. Это опьяняет.

Мы помним всегда, что вы говорите о телах других женщин. Когда вы вскользь упоминаете, что одна женщина является привлекательной – это может быть кто-то в офисе, женщина на улице, знаменитость, в общем – любая женщина в мире, на самом деле, этот комментарий переходит в стальную коробку, в которой он остается навсегда. Мы сохраняем комментарий в разделе “Женщины, которых он находит привлекательным”. Дело не в том, согласны ли мы с этим мнением. Речь идет о том, чтобы узнать, что по вашему мнению сексуально и как мы могли бы это использовать. Важно сохранить человека, зная, что ему нравится.

Мы помним все, что вы говорите о наших телах и фигурах, будь то хорошие или плохие замечания. Не имеет значения, даже если это комплимент. Это может быть просто комментарий. Те вещи, которые вы говорите хранятся во все той же стальной коробке, и мы помним их дословно. Мы помним, во что вы были одеты и где вы стояли, когда сказали это.

Помните, чего мы хотели. Когда я впервые начала встречаться с моим мужем, я имела странное увлечение цирком и клоунами, а также старыми карнавальными вещами интермедиями уродцев и все в таком духе. Примерно через месяц после того как мы начали встречаться, он купил мне удивительную черно-белую книгу с фотографиями о цирке 30-ых годов, и я расплакалась. Я подумала, Боже мой, я говорила об этом три или четыре недели назад, да и сказала всего несколько коротких фраз, но он действительно слушал меня. И он действительно занялся этим – пошел и нашел эту вещь для меня. Это было удивительно.

 

Мы хотим, чтобы вы заказывали виски. Это самый впечатляющий напиток. Это классика. Это сексуально. Очень насыщенно. Эти стаканы, этот запах.

Скажите нет шортам, которые по длине ниже колена. Заканчивайте с этими шортами. Это наиболее неловкие и смущающие шорты в мире. Ни одна женщина их не любит.

Кроме того, не носите майки-безрукавки. По крайней мере публично. Это нижнее белье. Вы ходите на публике в нижнем белье. Это уже слишком.

Ни один человек не должен быть в сети Facebook. Это вторжение в личную жизнь каждого. Я действительно не могу этого вынести.

Есть множество слов, лучше чем слово красивая. Лучезарная, например. Это довольно редко используемое слово. Это также очень особое слово. “Вы сияющая, лучезарная.” Помимо этого, есть также еще много подобных слов: обворожительная, пленительная, опьяняющая, обаятельная, очаровательная.

Брак меняется очень мало. Интеллект и чувство юмора (и ваш запах) это то, что в вас заложено. Это то, что получали, когда, когда вы были одни. Это то, что вы отдаете, когда вы женаты. Все по-прежнему работает в браке: в особенности интеллект и юмора. Потому что сексуальная вещь – это узнать вас.

Отзывы (0) Написать отзыв

Здесь публикуются отзывы и обсуждения статей.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика