Интервью Эрики Дьюранс

Давайте поговорим о предложении руки и сердца, которое случилось в самом последнем эпизоде «Икар». Вы это ожидали?

Нет! Честно, я была по-настоящему удивлена, когда читала сценарий. Мне подумалось: «Быстро же это произошло!» Однако, на всех уровнях это было великолепно. Мне было это занятно как персонажу, что она теперь нашла, наконец, ту любовь и доверие, которые искала. И как актрисе мне было тоже весело, потому что кому не хочется пережить такое? Лепестки летящие с небес, и такой учтивый мужчина, идущий из темноты через улицу – мне казалось, что я в кино, и, хотя это и звучит избито, я чувствовала себя принцессой.

Это был момент Кларка Кента в стиле Кларка Гейбла.

К этому мы и стремились, к старомодному, классическому роману, который кажется реальным в мире «Смолвиля».

Теперь, когда она и Кэт Грант достигли вынужденного альянса, будут ли они работать в одной команде?

Я действительно снова пересекаюсь с Кэт, но мы по-прежнему смотрим на вещи под разными углами. Не думаю, что у них получится вместе работать над расследованиями, но между ними больше взаимопонимания. Что касается Кэт, то она немного запугана Лоис. Тут много конкуренции. Лоис по-прежнему сфокусирована на Кларке и на его защите, а Кэт все еще хочет разоблачить Пятно, что и служит толчком их конкуренции.

Как бы нам ни нравился любовный роман, думаю, многие фанаты скучают по Лоис, которая делает то, что у нее лучше всего получается в «Дейли Плэнет».

Думаю, в этом суть эволюции отношений, они сейчас в расцвете своего романа, и мы хотели показать людям светлые моменты, которые могут быть забавными и доставить фанатам немало удовольствия. Тем не менее, вы вскоре увидите, что Лоис вернулась к своей работе. С недавнего времени мы видим, что Лоис по-настоящему оказалась вовлеченной в Лигу Справедливости, и ей нужно найти свое место в этом мире. Так оказалось, что ее способ стать сопричастной – это заняться расследованиями, работать под прикрытием, попадать в неприятности и быть поддержкой героев.

Будет еще больше работы под прикрытием, и в том эпизоде, который мы сейчас снимаем, она играет очень большую роль в двойной личности, которая, в конечном итоге, станет огромной частью будущего Кларка. И это невероятно сексуально, кстати говоря. Боже мой!

Мы видели будущее Кларка и Лоис в "Homecoming", когда двойная личность уже в полном расцвете. Еще будут прыжки во времени или взгляды в будущее?

Не могу сказать, увидим ли мы на самом деле их будущее, но мы начали делать все больше намеков на различные мелочи, которые в конце концов и составят предназначение Кларка. Есть несколько моментов, над которыми мы работали, и которые приведут фанатов комиксов и легенды Супермена в полный восторг. Вы начнете видеть внутренний сильный стержень Кларка, что позволит ему принимать важные решения в своей жизни и решать, кем он будет в обличие Супермена, а  кем как Кларк, и как он собирается уравновесить эти два мира.

Во время панели Ассоциации телевизионных критиков вы сказали, что фокус Лоис сейчас на том, чтобы быть поддержкой Кларку, а не гоняться за своими собственными историями и биться в свои собственные битвы. Не делает ли ее меньшей «сорвиголовой» по сути?

Лоис – это человек, который верит в хорошую драку. Она верит в следование за чем-то, что величественнее ее, и в справедливость. Прямо сейчас она пытается  воплотить это, помогая Кларку.

Думаю, самые сильные люди в мире это те, кто способен отойти в сторону и позволить другим блистать. Быть пристанью, поддержкой, постоянным беззаветно любящим партнером – это само по себе героическое деяние. Кларк может быть парнем, который спасает мир, но он не мог бы сделать этого, не будь рядом с ним человека, который верит в него, таковой я вижу ее роль. Это другая сторона женщины-сорвиголовы. Когда вы думаете о сорвиголове, вы, конечно, представляете себе женщину, которая сражается. И мне нравится, когда я снимаюсь в трюках или сценах драк, это очевидно, но в долгосрочной перспективе для Лоис отчаянная смелость – это знать когда, где и как помочь Кларку.

Если ли в будущих эпизодах такое, что вы особенно хотели бы, чтобы увидели фанаты?

О, боже, там такого так много. У Лоис надвигается потрясная  холостяцкая вечеринка, которая, конечно, покажется фанатам очень веселым эпизодом. В будущем эпизоде, который называется "Fortune", она сталкивается с последствиями этой вечеринки, что является удивительным и фантастическим опытом, когда все они становятся, как бы сказать… скажем, все вроде как стерлось. Это классный эпизод, который напомнил мне первые расследования, которые она проводила. Ей приходится побыть под прикрытием в очень сексуальном наряде с очень удивительным партнером.

Вы можете вообще говорить о свадьбе?

Я не могу даже в уверенностью сказать, будет ли свадьба вообще. Я ничего не скрываю. Я действительно пока ничего не могу сказать. Надеюсь, что будет. И хочу, чтобы там была Лига Справедливости в полном сборе, и в трико.

Мы увидим, как Лоис вскрывает конверт, оставленный ей ее матерью для дня ее свадьбы?

А вы молодец! Скажем, что если Лоис выйдет замуж, мы увидим это письмо снова.

Когда Марта Кент вернется, будут ли какие-нибудь важные сцены между ней и Лоис?

Определенно, да. Самым замечательным в отношениях с Мартой это то, что нам показывают, что для Лоис значит иметь маму. Мне нравится работать с Аннет и изучать это.

Пока не наступил конец, мы увидим, как Кларк берет Лоис с собой в полет?

О, боже, как я на это надеюсь! У меня есть список желаний? Конечно. Я хочу, чтобы меня спасли и унесли к небесам? Аб-со-лют-но. Ветер развевает мои волосы, плащ, Том, и все такое. Это был бы очень крутой рабочий день, да? Есть целая тонна иконических сцен, которых я, как и все остальные фанаты, с нетерпением жду.

Какое царит настроение на съемочной площадке, пока вы, ребята, завершаете финальный сезон? Вы упомянули на панели, что почти расплакались во время смешного эпизода с Эллисон Мэк, потому что вы подумали, насколько вы близки к завершению.

Он на площадке все еще происходит много забавного. Это одно из тех замечательных вещей, которые мы переживаем вместе и это нас еще больше роднит. Все полностью осознают, что все заканчивается, но ощущения немного сюрреалистичные. Но я нахожусь в ситуации, когда мне приходится на работе быть Лоис, и я на этом концентрируюсь. И хотя это все эмоции, это неизбежно. Я пытаюсь прочувствовать каждый моментик, и я позволяю себе делать это, потому что иначе я не смогу должным образом отработать сцену.

У вас уже есть какие-нибудь планы, что будет после «Смолвиля»?

Нам всем хочется двигаться дальше и строить планы, но сейчас я пытаюсь расслабиться. Я сейчас очень созерцательна. Я хочу выбрать момент и посмотреть назад на то, что я смогла сделать, на то, частью чего мне довелось стать, и насладиться этим, взять отпуск, может быть. Если появится что-то классное, я за это возьмусь, но ничего конкретного я сейчас не ищу.

Вы когда-нибудь думали сыграть Лоис Лейн в фильме о Супермене?

Что касается меня, то мне нравится Лоис, приготовленная по тому рецепту, что сейчас есть у меня. Это мое представление о Лоис. Я была бы открыта для любых обсуждений возможности снова возродить ее, но для меня, как я сейчас себе это представляю, это возможно только с Томом Уэллингом. И это возможно только с Майклом Розенбаумом. Тогда это была бы та Лоис, которую я знаю. Я хочу попытаться охватить каждый свой момент с ней, но да, мне была бы счастлива поразмышлять об этом. Но чтобы все было правильно, а я не могу представить себе сценария, который был бы правильным без Тома Уэллинга в роли Кларка Кента.

Отзывы (0) Написать отзыв

Здесь публикуются отзывы и обсуждения статей.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика