Интервью Дженни

О том, что есть эмоциональная борьба

«Я обожаю быть на съёмочной площадке, быть частью команды, которая пытается создать нечто великое. НО, я ненавижу упускать даже один вечер с моими девочками».

О том, что чувство разрывания на части – не только её уникальное чувство


«Мои сёстры – тоже матери, и тоже работают. Ни в том, что я и актриса, ни в том, что я и домохозяйка, нет ничего героического. Но это не значит, что у меня нет сложностей – одно нахождение равновесия чего стоит».

О том, что она знает, насколько ей повезло

«У меня есть преимущество, потому что у меня много свободы. Я хочу использовать её, чтобы обеспечить для наших дочерей настолько нормальную и комфортабельную жизнь, насколько я могу позволить».

Об игре вместе с Патриком Демпси и Эштоном Катчером в романтической комедии «День Св. Валентина»

«Я пришла домой и сказала Бену: «Ты знаешь, с кем я сегодня работала целый день?!»

О романе с Беном Аффлеком

«Бен сексуальный и добрый, но вместе с этим он бунтарь. Мы можем быть очень странными вместе»

О нахождении времени для романтики

«Ты выкраиваешь время. На свидание, на поцелуй, на слова. Вы сидите вместе на диване, уткнувшись в свой ноутбук, а после того, как дети уснут… Ну, Вы понимаете… Неважно. Иногда уходишь на ночь (мы впервые сделали это недавно). Конечно, я звоню домой, пока нас нет. Бен был бы удивлён, если бы не звонила».

О заслугах своих родителей, согласившихся на выбор карьеры

«Я была наиболее независимая из на трёх (у Джен 2 сестры – прим. перев). Мои отец и мать поддерживали мое стремление стать актрисой. Я думаю, что они даже ожидали того момента, когда я перееду в Нью-Йорк и стану ею. Когда я променяла химию на театр в колледже, мой отец и глазом не моргнул. Это впечатлительно, особенно когда ты начинаешь размышлять над тем, сколько они работали, чтобы обеспечить нам образование». 

О своём разводе со Скоттом Фоули в 2004 году 


«Мне пришлом многим со многим разбираться во время моего взросления. Я не конфликтный человек, не люблю спорить. И в то время я просто не могла поссориться. Я не могла разобраться в отношениях, потому что не могла сказать те вещи, которые должна была сказать. У меня просто не было голоса. Я не смела выразить своё отношение. То, что я потерпела такую неудачу, разбило мне сердце. Но также я знала, что я либо смогу повзрослеть, либо просто утону. Когда ты зол и обижен, легко сказать: «Это они виноваты». Но я размышляла на собой, думала: «Почему эти отношения не смогли развиваться дальше? Какая часть проблемы – моя вина?». Я начала работать над этим. Я пошла к психотерапевту».

О том, как стала сильной уверенной в себе

«Я и не представляла себе, что у меня так много проблем, пока я не развелась. У меня была моя профессиональная уверенность, и она не соответствовала моей личной уверенности в любых отношениях, не только с мужчинами. Я была в раздрае. Но потом я поняла, что мне нужно больше быть похожей на мою героиню из «Шпионки», сильную, уверенную и очень вдохновляющую. Я хорошо знала, как быть милой с людьми, заботиться о них. Я не знала, как попросить того, что мне нужно. Было очень важно разобраться в этом».

О нахождении нового рода отношений с другом Беном Аффлеком.

«Ну, помогло то, что мы оба были свободны в то время. И ещё он очень хороший писатель».

Так Бен добивался её письмами?!

«Не нужно делать догадок! Я этого не говорила! Ну ладно, не письмами, а и-мейлами. Он очень находчивый писатель».

О том, что рассчитывает на помощь семьи и друзей

«Я расскажу вам о том, чего не смогу переносить – и я думаю, что Интернет в этой проблеме занимает не последнее место – это то, что женщины критикуют других женщин, и матери критикуют других матерей. Это сводит меня с ума, - ты выходишь ли на работу/сидишь дома, кормишь грудью/используешь смеси. Я думаю, каждому нужно понять, что человек делает то и так, как он умеет лучше всего. Женщины должны защищать друг друга, а не оскорблять. Мне хотелось бы просто увидеть мать, которая реально верит в то, что она делает ВСЁ правильно, понимаете, о чем я?»

О том, пришлось ли Аффлеку постараться, чтобы завоевать старшую Гарнер и её двух других дочерей

«Ему не составляет труда вливаться куда угодно. Бен – мистер Очарование, когда он этого хочет. Его не запугаешь или не заставишь чувствовать неловко – он очень уверенный. А может быть, он просто знает, что я схожу по нему с ума, и ему не надо ни о чём волноваться. И не забывайте о том, что долгое время мы были просто друзьями».

О том, что нет ничего неправильного в том, чтобы быть милой

«Я не могу жаловаться. Это мне подходит. Я средний ребёнок. Я терпелива, и люблю заботиться обо всех. Когда тебя называют «милой» - это комплимент. Это не самое скучное слово, описывающее меня».

Отзывы (0) Написать отзыв

Здесь публикуются отзывы и обсуждения статей.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика