Интервью Дэвида Бореаназа для журнала Out

Майкл Масто впивается зубами в Ангелического Дэвида Бореаназа, чтобы поговорить о вампирах, открытых признаниях и о том, как его клеил менеджер.

Телевизионный вампир, в которого желает вгрызться масса народу, Дэвид Бореаназ с "Ангела" находится на расстоянии светового года от сверхъестественного существа, которое он играет. Филадельфийский актер, у которого скоро выходит новая романтическая комедия "I'm With Lucy ", крайне уравновешенная и приземленная личность. Но он все еще ангел.

Масто: Привет, папуля. Что за дела с твоим ребенком в сериале?

Бореаназ: Я правда не могу сказать, во что превратиться ребенок в дальнейшем, но силы, которые будут в это вовлечены, сделают все еще более безумным, чем даже теперь.

Масто:Я пронаблюдаю за тем, как будет развиваться этот маленький демон. Будут персонажи геи?

Бореаназ
:Герой Энди Хьюллета (Лорни) всегда называет меня "печеньице" и "медовой булочкой" весьма двусмысленно. Авторы пишут его очень не от мира сего и одевают весьма красочно. Из всех персонажей, именно клонит в ту сторону.

Масто:Но он никогда фактически не говорит об этом напрямую, так, чтобы у меня не было сомнений.

Бореаназ:Посмотрим, как авторы дальше решат.

Масто:А знаешь что, "медовая булочка"? Множество народу хотело бы, чтобы ты, Дэвид, был геем. Они жаждут прикосновения ангела. Как тебе такая мысль?

Бореаназ:Сериал открывает мир фантазий, так что кем бы они меня не представляли - меня это не беспокоит, до тех пор пока это здорово и никому не вредит. Но я не могу реализовать эту фантазию для них.

Масто:А как насчет меня?

Бореаназ:(смеется)

Масто:У "Ангела" много фанов-геев?

Бореаназ:Существует огромная фан-база, и это благословение - иметь ее. Сериал вышел из "Баффи", культового сериала. Этот культ сформировался не без участия фанов-геев.

Масто:Это мы создали тебя! В любом случае, как ты думаешь, легко ли быть геем в наши дни?
*нашел у кого спросить!*

Бореаназ:Все еще существуют стереотипы, и оскорбления и обидные прозвища. Если бы все могли выступить как один, это было бы здорово. Но у меня всегда было чувство, что есть много людей в среде геев, которые все еще не признали открыто своей гомосексуальности, и вот это - тоже деструктивно.

Масто:Я надеюсь, что Лорни тебя слышит. Это правда, что твой менеджер нашел тебя на улице?

Бореаназ:Да. Мой менеджер (Том Пазиэль) увидел меня гуляющего с собакой. Он сам гей - я называю его королевой Франции - и он сказал, что хочет или закадрить меня или показать кому-то из продюсеров. Мой вариант оказался - продюсеры.

Масто:Стоп, он тебя клеил, "печеньице"?

Бореаназ:Он наверное клеил меня. Он очень уважаемая личность в бизнесе. Он представил меня людям, которые направили меня в сериал.

Масто:Мне срочно нужно завести собаку! Ты когда-нибудь используешь свою внешность и флиртуешь, чтобы продвинуть карьеру?

Бореаназ:Нет!

Масто:Ладно. Откуда все это помешательство на вампирах?

Бореаназ:Я думаю, что всегда есть приманка тайны и интриги в долгоживущем персонаже, который никогда не умрет и не постареет.

Масто: Как Джоан Риверз?

Бореаназ:Не повезло ей, да?

Отзывы (0) Написать отзыв

Здесь публикуются отзывы и обсуждения статей.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика