Ингрид Болсай Бердал

Ингрид Болсай Бердал

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Ингрид Болсай Бердал

Место рождения: Иннерёй, Нур-Трёнделаг, Норвегия
Дата рождения: 2 марта 1980 года
Рост: 1,74 м

Биография

В школе она серьёзно увлеклась музыкой и после окончания продолжила обучение музыке университете Тронхайма. Затем она переехала в Осло, поступив в Национальную академию драматических искусств, где изучала актёрское мастерство.

Тогда же она играла на сцене Норвежского Национального театра в Осло и была награждена премией Гедда (норвежская театральная премия), в номинации дебют года.

В 2006 году она снялась в фильме Остаться в живых после чего стала популярной актрисой.

Фильмография

2013 Охотники на ведьм в производстве

2012 Запретная зона Зоуи

2012 Побег Дагма

2011 Я еду одна Herdis Snartemo

2008 Остаться в живых 2: Воскрешение Янике

2006 Остаться в живых Янике

2006 Сыновья Норрун

2006 Терье Виген Ида Виген

Видео (1)

Интервью

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика