Илья Глинников и Светлана Камынина рассказали некоторые факты о сериале.

Герои популярного ситкома Интерны рассказали о новых сериях, юморе, удаче в актерской судьб

В минувший понедельник Барнаул посетили герои «Интернов» – одного из самых смешных и интересных российских сериалов, чьи шутки становятся народными пословицами. В краевую столицу приехали не все интерны, а только обаяшка Глеб Романенко (Илья Глинников) и его влиятельная мать – Анастасия Кисегач (Светлана Камынина).

О новом сезоне

Новый, третий по счету сезон полюбившихся всем «Интернов» состоит из 20 серий и начнется, по предположениям актеров, 13 декабря на ТНТ. Появятся новые герои, Левин уедет в командировку, роман Глеба с красавицей Варей, к сожалению многих, закончится. У Романенко появится новая девушка, да и Варя безоглядно влюбится в другого… Как вы думаете, в кого? Нет, не в Левина и не в Лобанова, а в самого доктора Быкова! Что из этого получится, мы узнаем только в декабре.

- Актер Саша Ильин (Сема Лобанов. – Прим. авт.) сломал ногу – поэтому и в новых сериях он лежит со сломанной ногой, – рассказывает Илья Глинников. – Скажу честно, это я виноват… Мы играли в футбол, я дал Саше пас, он наступил на мяч и сломал ногу.
Тут приезжает «Скорая помощь». Врачи подходят и смеются: «О, так это Лобанов!» А Сане тем временем вообще не до смеха!

О съемках

Интересно, что одну серию «Интернов» снимают от трех до пяти дней – приличный срок для сериала на ТНТ! Когда решили ускорить процесс, пострадало качество.

- Надо сказать спасибо всей съемочной группе за съемки летом, – признается Светлана Камынина. – У нас ведь жара такая была, некоторые актеры падали. В павильоне даже дым был.

По словам актеров, на площадке сложилась крепкая команда, где можно быть искренним и творчески расти. И иногда – вдоволь посмеяться.

- Сложнее всех была сцена с Романенко, его мамой и доктором Быковым, – смеются Света и Илья. – Ситуация такая: маме становится плохо, и она падает в обморок. Романенко хватает калькулятор и начинает ее обмахивать, а доктор Быков брызгает на нее водой из пульверизатора. Причем так, как будто он ее не откачивает, а убивает! Смеялись, наверное, минут 15 без остановки, что пришлось даже съемки остановить.

О медиках и больнице

Актеры, сыгравшие врачей, стали внимательнее присматриваться к представителям этой нелегкой профессии. Да и научились кое-чему «медицинскому».

- Я теперь знаю, что при вставлении челюсти могут откусить палец и что действительно бы испугался, если бы при мне начали рожать, – говорит Илья. – Летом был случай. Я катался на вейкборде и увидел, как девочка упала и сломала руку. Все расступились, испугались, наверно, а я ее обнял, отвернул голову, чтобы она не видела перелома. Потом мы ее погрузили в лодку и довезли до травмпункта… Хоть как-то смог ей помочь.

О героях

Что интересно, роли героев с такими непростыми характерами исполняют очень открытые и общительные люди!

- Голос низкий, рост высокий, – размышляет Светлана об общих чертах со своей героиней. – Ну и резкость в характере.

А Илья Глинников признается, что его персонаж на бумаге был слишком плоским, поэтому актер вносит в характер героя свои черты.

- Что касается меня, то я вообще не мажор, как Романенко, – отвечает Илья. – У меня родители не олигархи, а скромные аристократы. Мои знакомые говорят, что Глеб и Илья два совершенно разных человека. Думаю, мой герой скрывается за маской самоуверенности, наглости, юношеского максимализма.

О лицедействе

Актеры не считают «Интернов» своим достижением, скорее удачей. Ведь она так важна в актерской судьбе.

- В звезды пробираются единицы из миллионов актеров, – рассказывает Светлана Камынина. – Сколько тысяч есть прекрасных актеров, которые сидят на мизерной зарплате. Они никогда в жизни не попадут на экраны… У меня нет никаких иллюзий по поводу актерской судьбы, и разве сняться в сериале – это все, звезда?

У актеров далекоидущие планы. Илья Глинников, например, ставит себе цель на ближайший год – написать сценарий и снять фильм с близкими по духу людьми. Фабула уже готова.

- Будем сейчас встречаться с друзьями, чтобы писать сценарий, – рассказывает Илья. – Рассказывать ничего пока не буду. Боюсь, что идея уйдет. А вообще, если тебе хочется заниматься настоящим искусством, нужно это делать от начала до конца: и снимать, и сниматься.

 

Отзывы (0) Написать отзыв

Здесь публикуются отзывы и обсуждения статей.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика