Илляна Даглас

Илляна Даглас

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Илляна Даглас

Место рождения: Quincy, Massachusetts, USA
Дата рождения: 25 июля, 1965
Супруг(а): Джонатан Аксельрод (развод)
Рост: 1.74 м

Биография

Фильмография!

1
Green, The (2011)
Green, The ... Trish
2
Adele (2011)
Adele ... Suzanne Harris
3
Suite 7 (сериал) (2010 – ...)
Suite 7 ... Livvy
4
Веселая жизнь в Крэктауне (2009)
Life Is Hot in Cracktown ... Mommy
5
Апрельские дожди (2009)
April Showers ... Sally
6
Оссо Букко (2008)
Osso Bucco ... Megan
7
Отис (видео) (2008)
Otis ... Kate Lawson
8
Спрячь это подальше (2008)
Year of Getting to Know Us, The ... Christine Jacobson
9
Walk the Talk (2007)
Walk the Talk ... Jill
10
Order Up (2007)
Order Up ... Waitress
11
Список (2007)
List, The ... Donna
12
Expired (2007)
Expired
13
Women of a Certain Age (ТВ) (2006)
Women of a Certain Age ... Sharon
14
Акула (сериал) (2006-2008)
Shark ... Gloria Dent
15
Дурнушка (сериал) (2006-2010)
Ugly Betty ... Sheila
16
Я соблазнила Энди Уорхола (2006)
Factory Girl ... Diana Vreeland
17
Не такая как все (ТВ) (2006)
Not Like Everyone Else ... Toni Blackbear
18
Bondage (2006)
Bondage ... Elaine Edwards
19
Калифорнийцы (2005)
Californians, The ... Olive Ransom
20
Алхимия чувств (2005)
Alchemy ... KJ
21
Coven, The (ТВ) (2004)
Coven, The
22
Surviving Eden (2004)
Surviving Eden ... Cameo
23
Красавцы (сериал) (2004 – ...)
Entourage ... Marcie
24
Missing Brendan (2003)
Missing Brendan ... Julie Conroy
25
Поцелуй (видео) (2003)
Kiss, The ... Joyce Rothman
26
Приключения Плуто Нэша (2002)
Adventures of Pluto Nash, The ... Dr. Mona Zimmer
27
Точка возгорания (ТВ) (2002)
Point of Origin ... Kate
28
Крутой парень (2002)
New Guy, The ... Kiki Pierce
29
Кукла (2002)
Dummy ... Heidi
30
Закон и порядок. Преступное намерение (сериал) (2001 – ...)
Law & Order: Criminal Intent ... Beverly Tyson

Главные роли (1)

Видео (1)

Крестная мать - Клип

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика