Иисус Кастехьон

Иисус Кастехьон

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Иисус Кастехьон

Биография

Фильмография:

Письмо для Эвиты (сериал) (2012) Carta a Eva ... Francisco Franco

Ангел или демон (сериал) (2011 – ...) Ángel o demonio

23-F: la película (2011) 23-F: la película ... José Aramburu Topete

Кто-нибудь там есть? (сериал) (2009) Hay alguien ahí ... Padre Palazuelos

Вкус средиземного моря (2009) Dieta mediterránea ... Pepe Ripoll

Сестры по крови (2008) Solo quiero caminar ... Juez

Приключения Мортадело и Филимона 2: Спасение Земли (2008) Misión: Salvar la Tierra ... Torquemado

Обратный отсчет (сериал) (2007-2008) Cuenta atrás ... Soler

Семь бильярдных столов (2007) Siete mesas de billar francés ... Antonio

Капитан Алатристе (2006) Alatriste ... Luis de Alquézar

Корпорация аферистов (2004) Incautos

Полицейские, в сердце улиц (сериал) (2000-2003) Policías, en el corazón de la calle ... Doctor Quiroga

Главные роли (1)

Видео (1)

Концерт

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика