Йигал Наор

Йигал Наор

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Йигал Наор

Место рождения: Овенсборо, Кентукки, США
Дата рождения: 11 ноября 1981 г.
Рост: 181

Биография

Фильмография:

Lion Inside, The (2011)

I Am Slave (2010)

Infidel, The (2010)

Не брать живым (2010)

One Night in Emergency (ТВ) (2010)

Оккупация (сериал) (2009)

Дом Саддама (сериал) (2008)

Версия (2007)

Djihad! (ТВ) (2006)

Мюнхен (2005)

Звезда Шломи (2003)

Мисс Энтеббе (2003)

Egoz (ТВ) (1999)

T'Kuma (сериал) (1998)

Запретная любовь (1998)

Святая Клара (1996)

Мумия жива (1993)

Седьмая монета (1993)

Последний срок (1987)      

Главные роли (2)

Видео (1)

 

Йигал Наор

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика