Игорь Золотовицкий

Игорь Золотовицкий

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Игорь Золотовицкий

Место рождения: Россия
Дата рождения: 18 июня 1961 г


Биография

Игорь Золотовицкий родился 18 июня 1961 года в Ташкенте.

В 1983 году окончил Школу-студию МХАТ (курс Виктора Монюкова)[1].

С 1989 года преподаёт в Школе-студии МХАТ. Среди его учеников Ксения Князева, Максим Матвеев, Мирослава Карпович.

Роли в театре

Совместно с «Квартет И» спектакль «Быстрее чем кролики» (2005 год)

Московский художественный театр им. А. П. Чехова

2001 — «№ 13» Рэй Куни. Режиссёр: Владимир Машков — Ронни

2003 — «Последняя жертва» А. Н. Островского. Режиссёр: Юрий Ерёмин — Салай Салтанович

2003 — «Осада» Е. Гришковца. Режиссёр: Евгений Гришковец — Первый воин

2004 — «Изображая жертву» Братьев Пресняковых. Режиссёр: Кирилл Серебренников — Закиров



Биография

 

Фильмография:

1984 — Егорка — гидроакустик Рыбаков

1984 — «Этот фантастический мир» Выпуск «Знак Саламандры» — пожарный

1989 — В городе Сочи тёмные ночи — сексуально озабоченный

1990 — Такси-блюз — Петюнчик

1992 — Луна-парк — хозяин ресторана

2000 — Летний дождь — Дима

2005 — Самая красивая

2005 — Роман ужасов — Юр Юрыч

2005 — Нечаянная радость — Николай Будько

2005 — Дура — Иван Агеев

2005 — Взять Тарантину — Найхал сын Нальхана

2005—2006 — Люба, дети и завод (сериал) — Жорик Орлов

2008 — Сыщик Путилин — Агент Гайпель


 

Видео (1)

 

Я господин свободных мыслей Игорь Золотовицкий

 

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика