Игорь Сигов

Игорь Сигов

рейтинг: (7.5)   оценить (2)   место в рейтинге актерев общий (1058) 2017 (0) 07.2017 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Игорь Сигов

Место рождения: Беларусь
Дата рождения: 30 декабря 1968


Биография

Окончил Академию искусств в г.Минске (1994).
Актер Республиканского Театра Белорусской драматургии.

Биография

Фильмография

1Немец (сериал) (2011) ... майор Целлер
2Навигатор (сериал) (2011) ... Игорь Берестов
3Всё, что нам нужно... (2011)
4Иллюзия охоты (сериал) (2010) ... Степан
5Тихий омут (ТВ) (2010)
6Катино счастье (сериал) (2010) ... Коротков
7Днепровский рубеж (2009) ... комдив
8Краповый берет (ТВ) (2008) ... Джо
9В июне 1941 (ТВ) (2008) ... капитан
10Сумасшедшая любовь (ТВ) (2008) ... Чугуев
11Дверь (2008)Door, The ... короткометражка
12Господа офицеры: Cпасти императора (2008) ... Шатров
131612 (2007)
14Вакцина (ТВ) (2007) ... Кирилл
15Девять дней до весны (ТВ) (2007) ... Иван
16Франц + Полина (2006)
17Точка (2006)
18Последний бронепоезд (сериал) (2006) ... немецкий офицер Клюге
19Последний бой майора Пугачева (ТВ) (2005) ... Поляков
20На безымянной высоте (ТВ) (2004)
21Мой сводный брат Франкенштейн (2004) ... лейтенант в психбольнице
22Небо и земля (сериал) (2004) ... летчик
23Киднеппинг (2003) ... полковник
24Ускоренная помощь 2 (сериал) (2001)
25Каменская: Игра на чужом поле (ТВ) (2000) ... Головин

Видео (1)

"Кулинарный джаз" Андрея Лабчевского (в гостях Игорь Сигов)

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика